ЦБ Армении разрешил Армэкономбанку участвовать системе COINSTAR MONEY TRANSFER

27.04.2010 15:31
ЦБ Армении разрешил  Армэкономбанку участвовать системе COINSTAR MONEY TRANSFER

ЕРЕВАН, 27 апреля. /АРКА/. Центральный Банк Армении разрешил армянскому Армэкономбанку участвовать в международной расчетно-платежной системе COINSTAR MONEY TRANSFER.

Как сообщили агентству «АРКА» в службе по связям с общественностью Центробанка, такое решение было принято во вторник на заседании Совета ЦБ РА, которое проводил председатель Центрального банка Артур Джавадян.

На том же заседании были переоформлены лицензия обменного пункта ООО “Мелброк” на осуществление купли-продажи валюты и лицензия ООО “Резолюшн Апаовагракан брокер”.

В то же время Совет Центробанка признал утратившим силу лицензии ООО “Эйдж Эй Финанс” на осуществление дилерско-брокерской купли-продажи инвалюты и ООО “АРВИЭМ СТАЙЛ” на осуществление купли-продажи валюты.

Согласно пресс-релизу, были внесены изменения и дополнения в документ “Форма отчетов страховых брокеров , состав информации, а также сроки и порядок их предоставления”.  Кроме того, Совет ЦБ принял решение опубликовать “Годовой статистический справочник ЦБ РА”. -0--


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также