Арэксимбанк – Группа Газпромбанка предоставляет услуги индивидуальных банковских сейфов

28.04.2010 14:28
Арэксимбанк – Группа Газпромбанка предоставляет услуги индивидуальных банковских сейфов

ЕРЕВАН, 28 апреля, /АРКА/. ЗАО «Арэксимбанк – Группа Газпромбанка» запустил услугу предоставления индивидуальных банковских сейфов для надежного хранения ценностей и документов, сообщили в среду агентству АРКА в пресс-службе банка. Данная услуга действует в филиале «Налбандян».

Услугой могут воспользоваться как юридические, так и физические лица. Банк предлагает четыре типа ячеек, в зависимости от их размера. Срок аренды сейфа – от 1 дня до 1 года, однако в случае необходимости он может быть продлен, а также досрочно расторгнут.

Согласно сообщению, стоимость аренды сейфа малого размера составляет 1000 драмов в день, аренда самой большой ячейки обойдется 2500 драмов в день. Существует также прогрессивная шкала платы в зависимости от срока хранения: чем больше срок, тем меньше стоимость аренды в сутки.

Для работы с ценностями банк предоставляет отдельное помещение, в котором Клиент в удобной обстановке в условиях полной конфиденциальности, в том числе отсутствия средств видеоконтроля, получает возможность изымать и закладывать ценности в ячейку.

Сейфовое хранилище банка оснащено современными охранными системами, позволяющими обеспечить полную безопасность и конфиденциальность проводимых в нем операций. Банком также предусмотрена возможность пользования индивидуальным сейфом доверенными третьими лицами.

ЗАО «Арэксимбанк-Группа Газпромбанка» (ранее Арэксимбанк, переименован 12 июня 2009 года) был основан в августе 1998 года для поддержки предпринимательства и обслуживания финансовых потоков между Россией и Арменией. Банк является принципиальным членом международных платежных систем VISA International и MasterCard International. С 2007 года стал членом платежной системы «ArCa» по части эквайринга.

Российский Газпромбанк является 100%-ным собственником ЗАО «Арэксимбанк-Группа Газпромбанка».

Согласно данным агентства «АРКА», по состоянию на 31 марта 2010 года активы Арэксимбанка- Группы Газпромбанка составили 45,6 млрд. драмов, обязательства – 31,6 млрд. драмов, общий капитал – 14,1 млрд. драмов, уставной капитал – 12,3 млрд. драмов, кредитные вложения – 25,1 млрд. драмов, обязательства к клиентам банка – 23,6 млрд. драмов. Чистая прибыль по итогам января-марта 2010 года составила 88 млн. драмов.–0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также