Объем лизинговых операций Америабанка возрос до 721 млн. драмов

07.05.2010 13:49
Объем лизинговых операций Америабанка возрос до 721 млн. драмов

ЕРЕВАН, 7 мая. /АРКА/. Объем лизинговых операций Америабанка за четыре месяца 2010 года увеличился почти на 100%, составив 721 млн. драмов,  сообщили в четверг агентству «АРКА» в пресс-службе банка.

При этом, 45% из общего объема лизинговых операций было направлено в сферу горнорудной промышленности, 35% - строительство, а 20% - в пищевую промышленность, здравоохранение, торговлю и в сферу услуг.

Согласно сообщению, объем лизинговых операций Америабанка в течение 2009 года увеличился на 147% и составил по состоянию на конец декабря 2009 года 361 млн. драмов.

«Америабанк планирует активно продолжить осуществление лизинговых операций, и до конца третьего квартала 2010 года увеличить портфель в два раза», - сообщили в пресс-службе.

Америабанк предоставляет лизинговые услуги уже около двух лет и является одним из лидеров банковской системы Армении. При этом банк активно работает на финансовом рынке, благодаря разработанным гибким и конкурентным условиям.

ЗАО «Америабанк» - корпоративный инвестиционный банк, осуществляет корпоративные, инвестиционные и ограниченные розничные банковские услуги, предоставляя целостный пакет банковских услуг. Председателем совета директоров “Америабанка” является Рубен Варданян, председателем Директората-главным директором – Артак Анесян.

Стратегическим партнерами “Америабанка” является группа “Тройка-Диалог”, один из крупнейших инвестиционных банковских компаний России. ($1-386,53 драма). --0—


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также