Новая система оплаты труда введена в Арэксимбанке

17.05.2010 13:34
Новая система оплаты труда введена в Арэксимбанке

ЕРЕВАН, 17 мая. /АРКА/. Новая система оплаты труда и мотивации персонала введена в ЗАО «Арэксимбанк-группа Газпромбанка», сообщили в понедельник агентству «АРКА» в пресс-службе банка.

Целью данного введения является повышение эффективности и поддержание на конкурентном уровне системы оплаты труда и мотивации персонала, основанной на степени профессионализма и квалификации сотрудников, объеме и важности выполняемых ими функций, личном вкладе в результаты деятельности подразделений (филиалов) и Банка в целом, а также мотивация персонала на достижение текущих и долговременных задач развития Банка.

Как отмечается в сообщении, новая система оплаты труда распространяется на всех штатных работников и основана на градации должностей. (Грейд – группа должностей, сформированная по принципу их относительной одинаковой значимости). Грейд  должности установлен дифференцированно для каждого направления деятельности Банка, выполняемых функций и участка работы и определяется по таблицам градации должностей ЗАО «Арэксимбанк-группа Газпромбанка».

Как отмечается в сообщении банка, согласно новой системе заработная плата сотрудников банка состоит из должностного оклада и ежемесячной премии, которая определяется утвержденным Советом Банка базовым коэффициентом ежемесячного премирования. Также в целях создания возможностей для оперативного поощрения наиболее отличившихся в текущем месяце (квартале) сотрудников введен новый вид премирования – целевое премирование уполномоченного руководителя.

Кроме того, в качестве дополнительных стимулирующих выплат предусмотрена возможность разовых премий, персональных надбавок и вознаграждений по итогам работы за год, а также компенсационных выплат.

В целях повышения уровня реального содержания заработной платы и в случае роста потребительских цен на товары и услуги по мере необходимости новая система оплаты труда предусматривает индексацию заработной платы сотрудников Банка.

ЗАО «Арэксимбанк-группа Газпромбанка» основано в 1998 году. По состоянию на 2 мая 2010 года нормативный  капитал банка составлял 16 млрд. драмов, общие активы – 47,8 млрд. драмов. У банка действует 15 филиалов, общее количество сотрудников – 360. ($1 – 386,34 драма).  –0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также