ПроКредит Банк присоединился к системам COINSTAR и BLIZKO

24.05.2010 17:01
ПроКредит Банк присоединился к  системам COINSTAR и BLIZKO

ЕРЕВАН, 24 мая. /АРКА/. ЗАО “ПроКредит Банк” присоединился к международным системам денежных переводов COINSTAR и BLIZKO.  Как сообщили агентству “АРКА” в службе по связям с общественностью банка, данные системы дают возможность физическим лицам без наличия банковского счета, осуществлять денежные переводы быстрым и надежным способом.

С помощью системы COINSTAR клиенты банка могут осуществлять денежные переводы в долларах США или евро более чем в 140 странах мира, а через систему BLIZKO – в российских рублях, долларах США и евро в странах СНГ.

Как говорится в сообщении, благодаря широкой сети пунктов обслуживания системы COINSTAR и BLIZKO пользуются большой популярностью во всем мире. В качестве преимущества отметим, что посредством систем COINSTAR  и BLIZKO, переводимые денежные средства доходят до получателя непосредственно после осуществления операции. ПроКредит Банк предлагает своим клиентам пользоваться самыми удобными системами быстрых переводов по минимальным ставкам.

Таким образом, ПроКредит Банк пополнил список удобных и качественных банковских услуг еще одной услугой, заботясь о потребностях живущих и работающих по соседству клиентов и сохраняя верность своей политике «Банк-Сосед».

ЗАО «ПроКредит Банк» официально начал осуществлять свою деятельность в Армении 5 февраля 2008 года. Акционерами являются АО “ПроКредит Холдинг” (ProCredit Holding AG) – 67,5%, ЕБРР - 16,67 % и KfW – 15,83 %. Банк предоставляет полный пакет банковских и финансовых услуг, его деятельность направлена на кредитование малых и средних предприятий, а также на высококачественное обслуживание физических лиц.

Банк уже имеет 10,3 тысячи клиентов, его кредитный портфель составляет около $35,4 млн., совокупные вклады превышают $20,4 млн. Банк имеет восемь филиалов, три из которых в областях Армении.

Армянский ПроКредит Банк является членом группы ПроКредит, которая состоит из 21 финансового образования, действующего в Восточной Европе, Африке и Латинской Америке. Деятельность группы управляется и контролируется находящимся во Франкфурте (Германия) головным офисом АО “ПроКредит Холдинг”.  –0--


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также