Конверсбанк внедряет обезличенный металлический счёт

25.05.2010 14:14
Конверсбанк внедряет обезличенный металлический счёт

ЕРЕВАН, 25 мая. /АРКА/. Армянский Конверсбанк внедряет новый вид счета - обезличенный металлический счет, сообщили агентству “АРКА” в службе по связям с общественностью банка.

Обезличенный металлический счёт - счет клиента, на котором числится принадлежащее ему золото в граммах, без указания конкретных индивидуальных признаков слитков.

При открытии счета по поручению клиента банк приобретает соответствующее количество золота согласно общему объему счета. При этом счет пополняется в драмовом эквиваленте согласно цене на золото 999,9 пробы на данный день. Как и по другим банковским счетам, клиент может пополнять его, а также осуществлять безналичные переводы золотом.

Параллельно обезличенному металлическому счёту в банке уже внедрен новый накопительный долгосрочный депозит  «Воске Манук», а также осуществляется продажа стандартизированных слитков.

ЗАО "Конверс Банк" является одним из лидирующих банков Армении. Основной целью банка является предоставление безопасных и надежных банковских услуг с конкурентными условиями, одновременно обеспечивая высококачественное обслуживание клиентов.

ЗАО "Конверс Банк" зарегистрирован 20 декабря 1993 года, с февраля 2007 года его собственником с долей в 95% стал аргентинский предприниматель армянского происхождения Эдуардо Эрнекян. Остальные 5% принадлежат Армянской Апостольской Церкви.

Банк имеет более 550 сотрудников, действуют 25 филиалов в 13 городах Армении. –0—


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также