Избыток ликвидности привел к беспрецедентному росту конкуренции среди корпоративных клиентов в Армении

07.06.2010 19:48
Избыток ликвидности привел к беспрецедентному росту конкуренции среди корпоративных клиентов в Армении

ЕРЕВАН, 7 июня. /АРКА/. Избыток ликвидности привел к беспрецедентному росту конкуренция среди корпоративных клиентов в Армении, считает заместитель Генерального директора ЗАО «Банк ВТБ (Армения)», член Директората Мгер Григорян.

«Я уже 14 лет работаю в банковской системе, и такой конкуренции в корпоративных продажах в Армении не наблюдал», - сказал он на пресс-конференции в понедельник.

При этом Григорян добавил, что первый квартал 2010 года был самым конкурентным, не исключив, что конкуренция будет расти и дальше.

В этой связи замгендиректора Банка отметил, что хорошего клиента стало сложнее привлечь из-за наличия большего числа альтернативных предложений.

«Качественные клиенты имеют на сегодняшний день намного больше предложений от банков,  чем это было полтора года назад. По нашим оценкам, каждый хороший клиент в среднем рассматривает одновременно минимум по пять предложений», - сказал григорян.

ЗАО «Банк ВТБ (Армения)» (до 20 июня 2006 г. ЗАО «Армсбербанк») стало участником группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время банк ВТБ владеет 100% акций ЗАО «Банк ВТБ (Армения)». --0--


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также