IFC представит «Глобальную программу финансирования торговли» на семинаре для ASHIB

08.06.2010 14:58
IFC представит «Глобальную программу финансирования торговли» на семинаре для ASHIB

ЕРЕВАН, 8 июня. /АРКА/. «Глобальная программа финансирования торговли» будет представлена специалистами Международной финансовой корпорации (IFC) на специальном однодневном семинаре для сотрудников Ардшининвестбанка и его клиентов в сфере малого и среднего бизнеса.

Как сообщили во вторник агентству «АРКА» в пресс-службе банка, в ходе семинара будут представлены направления расширения доли банка на рынке посредством перекрестной торговли, а также важность установления стабильных взаимоотношений с клиентами и повышения уровня взаимоотношений с банками-корреспондентами.

Во второй части семинара потенциальные и действующие клиенты Ардшининвестбанка смогут ознакомиться с возможными рисками, связанными с ведением международного бизнеса, а также путям их снижения. Также будет представлена информация относительно различных инструментов финансирования торговли и компонентов ценообразования инструментов финансирования.

«Консультация, полученная от опытных иностранных финансовых организаций и использование их опыта в нашем банке, помогут нашим сотрудникам и всем клиентам банка наилучшим образом воспользоваться современными инструментами международной торговли, воздержаться от излишних рисков и стать надежными бизнес-партнерами для наших иностранных партнеров», - заявил в этой связи председатель правления Ардшининвестбанка Нерсес Караманукян.

Современные технологии и опыт позволяют Ардшининвестбанку предоставлять высококачественные банковские услуги; такие как обслуживание счетов, переводы, документарный аккредитив, гарантии, инкассо, операции с чеками, валютой, ценными бумагами, наличными.

В 2008 году банку присудили  международный  Сертификат Системы Управления Качеством  ISO 9001: 2000.  По состоянию на 31 марта 2010 года банк имеет 49 филиалов в Армении и шесть на территории НКР. У банка также функционирует представительство в Париже.

IFC- член группы Всемирного банка, стимулирует стабильный экономический рост в развивающихся странах, поддерживая развитие частного сектора, объединяя частный капитал и предоставляя предпринимателям и правительствам консультации и услуги по преодолению рисков.–0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также