MoneyGram довел число пунктов обслуживания в мире до 200 тысяч

10.06.2010 17:04
MoneyGram довел число пунктов обслуживания в мире до 200 тысяч

ЕРЕВАН, 10 июня. /АРКА/. Количество пунктов обслуживания международной системы денежных переводов MoneyGram в мире достигло 200 тысяч в результате взаимодействия с компанией SRD MP и её партнером Bimedia, сообщили агентству «АРКА» в компании MoneyGram.

Указанные компании занимаются предоставлением услуг для предприятий по розничной торговле табачными изделиями и печатными изданиями во Франции.

Согласно сообщению, теперь в сеть MoneyGram войдут 2,5 тысячи новых пунктов обслуживания, которые откроются в табачных магазинах. В соответствии с пятилетним контрактом компания SRD MP будет выполнять функции "суперагента", а также привлекать новых агентов, работающих в сегменте розничных продаж на территории страны.

Данное соглашение открывает новые пути и возможности для дальнейшего охвата объектов розничной торговли, что позволит резко расширить присутствие MoneyGram на территории Франции и в других странах Европы.

В сообщении отмечается, что в прошлом году в глобальную сеть MoneyGram вошло почти 20 тысяч новых агентских пунктов.

Такое знаменательное событие, как открытие двухсоттысячного пункта обслуживания, отмечается вместе с ведущими партнерами MoneyGram в Центральной Америке и Азии.

Так, в городе Сан-Сальвадоре представители MoneyGram и Citibank сегодня объявят о новом региональном проекте, который позволит предоставлять услуги по денежным переводам через банковские учреждения Citi в Коста-Рике, Сальвадоре, Гватемале, Гондурасе и Никарагуа.

Отметим, что крупнейшим партнером компании MoneyGram в Азии является Bank of China (Пекин). В январе MoneyGram и Bank of China объявили о планах по организации предоставления услуг денежных переводов во всех 10 тысячах отделений банка. В настоящее время сеть пунктов разворачивается на территории китайских провинций Цзянсу и Чжэцзян, а жители Пекина и провинции Гуандун уже имеют возможность пользоваться услугами MoneyGram через отделения Bank of China.

Компания MoneyGram International является ведущим провайдером услуг на рынке международных денежных переводов по всему миру. При этом получатель может получить перевод в пункте назначения уже через 10 минут после того, как перевод был отправлен.

Глобальная сеть MoneyGram – это 200 тысяч отделений, расположенных в более чем 190 странах и населенных пунктах. Для удобства клиентов эти пункты располагаются в магазинах, в почтовых отделениях, в финансовых учреждениях. --0—


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также