ЦБ Армении внес изменения и дополнения в ряд нормативных документов

20.07.2010 18:57
ЦБ Армении внес изменения  и дополнения в ряд нормативных документов

ЕРЕВАН, 20 июля. /АРКА/. Центральный банк Армении внес изменения и дополнения в ряд нормативных документов. Как сообщили агентству “АРКА” в службе по связям с общественностью Центробанка, такое решение было принято во вторник на заседании Совета ЦБ, которое проводил его глава Артур Джавадян.

Поправки были внесены в регламент №1 “Регистрация и  лицензирование банков и филиалов иностранных банков, регистрация филиалов банков и их представительств, квалификация и  регистрация  руководителей банков и  филиалов иностранных банков ”.

Согласно сообщению, Совет ЦБ  утвердил регламент № 8/03.1 “ Перечень информации для публикации со стороны бюро страховых компаний, осуществляющих обязательное  страхование автогражданской ответственности”,  а также  в “Требования и условия, предъявляемые страхователю со стороны страховой компании”.

Кроме того, на том же заседании были предоставлены лицензии на осуществление ломбардной деятельности: ООО “КБМ”, ООО “Голд Энд ГБ ”, ООО “Гев-Стар ”, а также ООО “ Ахдах”. –0--


Метки: , , Новости Армении АМИ Новости-Армения

Partners news

Related Posts