Армэкономбанк будет предоставлять услуги страхового агента

24.09.2010 15:45
Армэкономбанк будет предоставлять услуги страхового агента

ЕРЕВАН, 24 сентября. /АРКА/. ЗАО “Армэкономбанк” будет предоставлять услуги страхового агента, сообщается на сайте банка.

Решением Центрально банка Армении Армэкономбанк внесен в регистр страховых посредников ЦБ и выступает в роли агента страховой компании «Сил-Иншуранс».

Наряду с банковскими услугами «Армэкономбанк» будет осуществлять посредническую страховую деятельнось в главном офисе и во всех филиалах банка. При этом посреднические услуги будут предоставляться как по лини ОСАГО, так и по тем видам страхования не жизни, на осуществление которых «Сил-Иншуранс» имеет лицензии. В частности, от несчастных случаев, наземных транспортных средств, перевозимого имущества (грузов), страхование имущества от пожара и стихийных бедствий, страхование имущества от иных видов риска, страхование общей ответственности, страхование от финансовых потерь.

ОАО «Армэкономбанк» зарегистрирован 26 августа 1991 г. Свыше 78% акций банка принадлежит основным акционерам - ЕБРР (25% + 1 акция) и учредителям «СИЛ» концерна – семье предпринимателей Сукиасянов (53,4%). Остальные 22% акций принадлежат акционерам –миноритариям.

Согласно данным агентства «АРКА», по состоянию на конец первого полугодия 2010 года активы банка составили 45,1 млрд. драмов, обязательства – 36,7 млрд. драмов, общий капитал – 8,4 млрд. драмов, уставной капитал – 2,3 млрд. драмов, кредитные вложения – порядка 24 млрд. драмов, обязательства к клиентам банка – 23,2 млрд. драмов, а чистые убытки за первое полугодие – 162,9 млн. драмов.

По состоянию на 30 июня банк имеет 34 филиала на территории Армении и 1 филиал в Нагорном Карабахе. ($1- 362,76 драма). –0—


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также