ОАО «Газпромбанк» может увеличить капитал в Армении

08.10.2010 14:26
ОАО «Газпромбанк» может увеличить капитал в Армении

ЕРЕВАН, 8 октября. /АРКА/. Премьер-министр Армении Тигран Саркисян обсудил в пятницу с председателем правления ОАО «Газпромбанк» Андреем Акимовым перспективы увеличения капитала банка в республике, сообщили агентству «АРКА» в пресс-службе правительства.

«Собеседники выразили удовлетворение динамичным развитием взаимного сотрудничества, а также обсудили вопрос углубления сотрудничества в сфере энергетики и развитие финансового рынка», - говорится в сообщении.

Во встрече принимали участие также председатель совета ЗАО «Арэксимбанк-Группа Газпромбанка», председатель правления-генеральный директор ЗАО «АрмРосгазпром» Карен Карапетян и генеральный директор ЗАО «Арэксимбанк-Группа Газпромбанка» Армен Хандкарян.

ЗАО «Арэксимбанк-Группа Газпромбанка» (ранее Арэксимбанк, переименован 12 июня 2009 года) был основан в августе 1998 года для поддержки предпринимательства и обслуживания финансовых потоков между Россией и Арменией.
Банк является принципиальным членом международных платежных систем VISA International и MasterCard International. 15, из которых 6 в Ереване и 9 в различных регионах Армении. ($1-  364,17 драма).  –0—


Метки: , , , Новости Армении АМИ Новости-Армения

Partners news

Related Posts