ЦБ изменил порядок перемещения валютных ценностей

12.10.2010 16:38
ЦБ изменил порядок перемещения  валютных ценностей

ЕРЕВАН, 12 октября. /АРКА/. Центральный банк Армении внес дополнения в регламент по установлению порядка «Перемещения, доставки, ввоза, вывоза и декларации валютных ценностей».

Как сообщили агентству “АРКА” в службе по связям с общественностью Центробанка, такое решение было принято во вторник на заседании Совета ЦБ РА, которое проводил заместитель председателя Центробанка Ваче Габриелян.

При этом по решению Центрального банка поправки были внесены в регламент №2 «Регулирование банковской деятельности, основные экономические нормативы банковской деятельности».

Кроме того, Совет ЦБ утвердил контуры аверсов и реверсов 6 памятных монет «Хачкарер», которые были  запланированы по программе выпуска памятных монет 2010-2011 гг.

На том же заседании по решению Совета  ЗАО «АКБА-Креди Агриколь банк» было предоставлено разрешение на участие в зарубежной платежно-расчетной системе American Express. Филиал №1 ООО “РОУД ЛИДЕР ГРУП” получил лицензию на осуществление сделок по купле-продаже инвалюты.

На том же заседании была переоформлена лицензия №507 по купле-продаже инвалюты частного предпринимателя Джемы Баграмян. При этом ЦБ признал утратившей силу лицензию ГГ-Е 159 на осуществление ломбардной деятельности. –0—


Ключевые слова: , , ,

Partners news
Loading...

Читайте также