Три армянские компании удостоились «Ленты чести»

14.10.2010 17:42
Три армянские компании удостоились «Ленты чести»

ЕРЕВАН, 14 октября. /АРКА/. Три армянские компании Vivacell-MTS, ООО «Иннова солюшнз» и ООО «Вистас Плюс» удостоились «Ленты чести» (Ruban d’Honneur) в European Business Awards-2010 (EBA), спонсором которого является банк HSBC.

EBA проводится уже четвертый год и является символом бизнес-инноваций и стабильности. В этом году «Ленты чести» будут вручены 100 лучшим компаниям Европы. Награды вручаются десятке компаний в каждой из следующих номинаций: бизнес года, инновация года, фокус в сторону клиента, стратегия роста, работадатель года, кооперативная ответственность, экологическая информированность и выбор президента.

«От имени HSBC Банка Армения поздравляю все компании-победительницы. Мы гордимся тем, что среди компаний, представленных на награждение, оказался и армянский бизнес. Это свидетельствует о высоком уровне предпринимательства и бизнес-инициатив», - сказал менеджер торгово-кредитного управления  HSBC Банка Армении Арам Пинаджян

По его словам, от Армении были представлены девять компаний, из которых победителями были признаны три.

«Все победители приглашены в Париж, где 16 ноября состоится прием, во время которого им будут вручены Ленты чести», - сообщил Пинаджян.

Как отметили руководители получивших «Ленту чести» армянских компаний, это награда станет для них стимул к продолжению работы.

В частности, по словам генерального директора Vivacell-MTS Ральфа Йирикяна, компания и дальше будет развивать менеджмент, стремиться к большему.

«Мы рады, что смогли достойно представить свою страну», - подчеркнул он.-0-


Ключевые слова: , , ,

Partners news
Loading...

Читайте также