Банк ВТБ (Армения) признан одним из лучших по поддержанию облика Еревана

18.11.2010 12:44
Банк ВТБ (Армения) признан одним из лучших по поддержанию облика Еревана

ЕРЕВАН, 18 ноября. /АРКА/. Банк ВТБ (Армения) признан одним из лучших хозяйствующих субъектов в вопросе поддержания столичного облика Еревана, сообщает отдел рекламы и связей с общественностью банка.

«Решением ереванского административного района Кентрон, ЗАО “Банк ВТБ (Армения)” признан одним из лучших хозяйствующих субъектов, надлежащим образом выполняющих положения решений, принимаемых Советом старейшин и столичной мэрией в области цивильного содержания городских зданий и сооружений, в частности, обеспечения должного ухода за их фасадно-архитектурным обликом,   благоустройства и озеленения территорий общего пользования», - говорится в сообщении.

В частности в письме от 28 октября, направленном в адрес Генерального директора-Председателя Директората ЗАО “Банк ВТБ (Армения)” Валерия Овсянникова от имени главы Административного района Кентрон Г. Гянджумяна, наряду с сообщением о вышеуказанном решении в частности отмечается: “За надлежащее благоустройство и озеленение территории, используемой Вашей организацией, она признана одной из лучших среди хозяйствующих субъектов в Административном районе Кентрон. Приветствуем Вас и всех членов коллектива Банка ВТБ (Армения) за проявление заинтересованного и эффективного участия в реализации общей цели, направленной на украшение и благоустройство нашего города. Желаем, чтобы эти достижения и инициативы всегда носили продолжительный характер и стали примером для всех хозяйствующих субъектов”.

ЗАО “Банк ВТБ (Армения)” стало участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время второй по величине в России Банк ВТБ (ОАО) владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения). Банк традиционно входит в число лидеров банковской системы РА по целому ряду основных показателей. В настоящее время Банк владеет самой крупной филиальной сетью в стране - 68 филиала.—0--


Метки: , , Новости Армении АМИ Новости-Армения

Partners news

Related Posts