Америабанк провел семинар по классическому факторингу

19.11.2010 21:27
Америабанк провел семинар по классическому факторингу

ЕРЕВАН, 19 ноября. /АРКА/. Америабанк провел накануне семинар, посвященный классическому факторингу, в котором приняли участие предприниматели из различных сфер экономики, сообщили в пятницу агентству «АРКА» в пресс-службе банка.

«Цель проведения семинара – представить бизнес-сообществу важность и преимущества данной услуги в нынешних условиях финансового рынка, условия данной услуги и предложения по взаимовыгодному сотрудничеству», - говорится в сообщении.

Участники представляли самые разные направления деятельности, в том числе, строительство, грузовые перевозки, фармацевтику, рекламу и другие.
Участники семинара ознакомились с новой программой Америабанка по классическому факторингу (факторинг без права регресса),  начиная с 14% годовых (в драмах).

Америабанк выразил отовность обсудить предложения по расширению опубликованного списка.

Как заявлял ранее директор «Америабанка» по линии корпоративных клиентов Левон Аревшатян, услуга классического факторинга будет распространяться только на поставщиков, имеющих договора с 11-ю известными и системообразующими компаниями Армении.

В список этих компаний входят «Армения-Международные аэропорты», «Армениа телефон компани» (“АрменТел”, бренд Beeline), Ереванский коньячный завод, оператор водоснабжения «Ереван Джур», Зангезурский медно-молибденовый комбинат, Электросети Армении, «АрмРосгазпром», Армянская АЭС, Южно-Кавказская железная дорога, «К-Телеком» и «РУСАЛ-АРМЕНАЛ».

«С учетом изо дня в день растущей заинтересованности клиентов к предлагаемой новой программе классического факторинга, а также многочисленных вопросов, поступающих по телефону, Америабанк предусматривает продолжение семинаров дважды в неделю в течение ближайших двух недель», - отмечается в сообщении.

ЗАО «Америабанк» (ранее «Армимпэксбанк», переименован в мае 2008 года) был учрежден в июле 1992 года на базе армянского филиала Внешэкономбанка СССР, 8 сентября 1992 года получил лицензию ЦБ РА на банковскую деятельность. В августе 2007 года акции банка были приобретены обществом «Ти-Ди-Эй Холдингс Лимитед», аффилированным с передовой и крупнейшей инвестиционно-банковской компанией России – группой «Тройка Диалог». --0--


Метки: , , Новости Армении АМИ Новости-Армения

Partners news

Related Posts