Совет ЦБ Армении принял ряд решений

23.11.2010 20:23
Совет ЦБ Армении принял ряд решений

ЕРЕВАН, 23 ноября. /АРКА/. На состоявшемся во вторник заседании Совета Центрального банка Армении, которое вел председатель ЦБ Артур Джавадян, был принят ряд решений, сообщили агентству «АРКА» в пресс-службе ЦБ республики.

Совет утвердил устанавливаемый Центробанком календарь обязательного резервирования для комбанков на 2011 год, а также график установления процентных ставок по инструментам денежно-кредитной политики.

Совет зарегистрировал изменения и дополнения в правила, утвержденные решениями Союза юридических лиц «Бюро автостраховщиков Армении».

По решению Совета, переоформлена лицензия на инвестиционные услуги ЗАО «Ренеса», организации предоставлены лицензии на предоставление дополнительных инвестиционных услуг.

Была переоформлена также лицензия ООО «Универсальная кредитная организация «ЭКЛОФ» (Экуменический церковный фонд), были признаны утерявшими силу лицензии на организацию ломбардной деятельности ООО «Богарто» и ООО «Армис».

Совет принял решение опубликовать материалы сборника «Отчет о финансовой стабильности» за первое полугодие 2010 года.

Были утверждены также финансовый отчет Центробанка Армении на 30-е сентября 2010 года, а также исполняемость сметы расходов ЦБ на 2010 год и программы капитальных инвестиций на третий квартал и за девять месяцев. --0--


Метки: , , Новости Армении АМИ Новости-Армения

Partners news

Related Posts