Глава Банка ВТБ (Армения) наградил футбольную команду Банка

25.11.2010 15:55
Глава Банка ВТБ (Армения) наградил футбольную команду Банка

ЕРЕВАН, 25 ноября. /АРКА/. Сборная команда по футболу Банка ВТБ (Армения) заняла 3-е место в IX турнире по мини-футболу среди банков и кредитных организаций в Армении, сообщает Отдел рекламы и связей с общественностью Банка.

Банковский веб-портал www.banker.am совместно с журналом «Менк мер масин» с 2006 года проводят любительские турниры по мини-футболу между банками и кредитными организациями.
 
«Сегодня футболисты команды Банка ВТБ (Армения) торжественно передали кубок за 3-е место Генеральному директору – Председателю Директората Банка ВТБ (Армения) Валерию Овсянникову. Овсянников поблагодарил игроков за  проявленное упорство и стремление к победе и наградил всех игроков памятными подарками», - говорится в сообщении.

Сборная команда  по футболу Банка (ВТБ) Армения существует уже 5-ый год, и в команде играют сотрудники Банка, как из головного офиса, так и из филиалов.

В матче за 3-е место футболисты Банка ВТБ (Армения) победили команду кредитной организации “Финка” со счетом 4:1.

Финансовый директор, член Директората Банка ВТБ (Армения) Юрий Гусев был признан лучшим бомбардиром турнира  (21 гол), а голкипер и капитан команды Тигран Бектемурян, главный специалист отдела мониторинга банковских операций, лучшим вратарем турнира.

100%-м акционером ЗАО “Банк ВТБ (Армения)” является ОАО “Банк ВТБ”.

ЗАО “Банк БТБ (Армения)” действует с 2004 года (с июня 2006 года под брендом ВТБ) на основании лицензии на ведение банковской деятельности № 64 от 31.10.1996г., выданной Центральным Банком РА.

По состоянию на 30 сентября 2010 года филиальная сеть банка состояла из 68 филиалов, действующих по всей территории Армении, из которых: 24  филиала в Ереване и 44 филиала в марзах республики.

В сегменте услуг юридическим лицам банк предлагает широкий ассортимент коммерческих банковских услуг и продуктов, в том числе: кредитование предприятий среднего и крупного (корпоративного) бизнеса, расчеты по внешнеторговым операциям, синдицированные кредиты, депозиты и расчетно-кассовое обслуживание, депозитарные услуги, а также лизинг и казначейские услуги, предлагаемые предприятиям крупного и среднего бизнеса и финансовым организациям.

Услуги физическим лицам включают в себя финансовые услуги, предлагаемые физическим лицам и предприятиям малого бизнеса, в том числе операции по вкладам, кредитование, денежные переводы, карточные услуги и ряд вспомогательных услуг.

По состоянию на 30 сентября 2010 года в банке насчитывалось 762 сотрудников. –0--


Метки: , , Новости Армении АМИ Новости-Армения

Partners news

Related Posts