ASHIB начинает осуществлять переводы посредством Coinstar и Blizko

20.12.2010 18:08
ASHIB начинает осуществлять переводы посредством Coinstar и Blizko

ЕРЕВАН, 20 декабря. /АРКА/. Аршининвестбанк начинает осуществлять денежные переводы посредством двух новых платежно-расчетных систем - Coinstar и Blizko.

Как сообщили агентству «АРКА» в пресс-службе банка, начиная с 17 декабря, все клиенты банка имеют возможность осуществлять денежные переводы в долларах США, российских рублях и евро со всех 55 филиалов банка, а также головного офиса.

«Внедрением двух новых систем, Ардшининвестбанк закрепил свои позиции в банковской системе Армении в сфере платежно-рассчетных услуг»,-  сказал председатель правления Аршининвестбанка Нерсес Караманукян.

Аршинивестбанк, по его словам, один из немногих банков, в котором внедрены и с успехом действуют многочисленные платежно-расчетные системы.

ЗАО «Ардшининвестбанк» получил лицензию (N 83) ЦБ РА на осуществление банковской деятельности 27 февраля 2003 года. Основными акционерами банка являются ООО «Центр Бизнес Инвестиций» (87,23%) и Международная финансовая корпорация IFC (10%), ставшая акционером с конца 2007 года. Банк является аффилированным членом международной платежной системы MasterCard/Europay, а также акционером системы карточных операций на территории РА ЗАО «Armenian Card».

По состоянию на 30 сентября банк имеет 49 филиалов в Армении и 6 на территории НКР. У банка также функционирует представительство в Париже. ($1-359,57 драма). Л.Г.—0--


Метки: , , , , Новости Армении АМИ Новости-Армения

Partners news

Related Posts