Конверсбанк начнет выдавать пенсии безналичным способом

26.01.2011 20:28
Конверсбанк начнет выдавать пенсии безналичным способом

ЕРЕВАН, 26 января. /АРКА/. ЗАО “Конверсбанк” заключил договор с Госслужбой соцобеспечения Минтруда и социальных вопросов Армении о выдаче пенсий безналичным способом – посредством банковского счета или карт, сообщили агентству «АРКА» в пресс-службе банка.

Как отмечается в сообщении, в Конверсбанке на имя пенсионеров будет открыт сберегательный  счет или предоставлена платежная карта ArCa «Тошак» (Пенсия). Таким образом пенсия будет начислена либо на сберегательный счет, либо на карточный счет пенсионера.

«Открытие и обслуживание банковского счета пенсионеров, выпуск пластиковых карт и их обслуживание будет осуществлено бесплатно», - говорится в сообщении.

Согласно пресс-релизу, для пенсионеров банк разработал специальные условия обслуживания. В частности, предоставление денежных средств со счета осуществляются бесплатно (в филиалах банка  и банкоматами), на остаток счета будут начислены 3% в год.

В пунктах торговли и обслуживания при безналичных покупках с помощью карты «Тошак» пенсионер может воспользоваться системой скидок до 30%.

При этом, Конверсбанк разработал для пенсионеров срочный депозит «Тошак». Суммы, поступающие на сберегательный счет пенсионеры могут оформить как депозит по ставке 12% годовых.

Для получения пенсии безналичным способ пенсионеры могут обратиться в любой из филиалов Конверсбанка, а также в филиалы «Постбанка».

ЗАО “Конверсбанк” зарегистрирован 20 декабря 1993 года, с февраля 2007 года его собственником с долей в 95% стал аргентинский предприниматель армянского происхождения Эдуардо Эрнекян. Остальные 5% принадлежат Армянской Апостольской Церкви.

Конверсбанк в настоящее время имеет 28 филиалов в 13 городах Армении и приблизительно 600 сотрудников. —0--


Ключевые слова: , ,

Partners news
Loading...

Читайте также