Америабанк является одним из лидеров в Армении в сфере финансирования торговли

14.02.2011 15:01
Америабанк является одним из лидеров в Армении в сфере финансирования торговли

ЕРЕВАН, 14 февраля. /АРКА/. Армянский Америабанк активно сотрудничает с международными структурами для расширения сделок по финансированию торговли, сообщили в понедельник агентству «АРКА» в банке. Согласно источнику, с этой целью банк установил лимит в размере около $40 млн., сотрудничая с МФК,  Европейским банком реконструкции и развития, а также с ведущими иностранными банками, такими как Citibank, BNP Paribas, Commerzbank.

«Недавно Citibank и крупнейший европейский BNP Paribas банк предоставили Америабанку кредитную линию общим объемом в $8 млн. на финансирование торговли, что максимально расширит финансовые возможности клиентов при осуществлении международных торговых операций», - говорится в сообщении.

При этом для управления ежедневными наличными потоками Citibank выделил Америабанку кредитную линию в размере $5 млн.

Согласно пресс-релизу, Америабанк за счет расширения сотрудничества  с международными структурами и крупнейшими иностранными банками намерен в 2011 году предложить своим  клиентам более благоприятные условия для финансирования и утверждения сделок.

ЗАО “Америабанк” является инвестиционным корпоративным банком, который предоставляет инвестиционные, корпоративные и ограниченные розничные банковские услуги в виде комплексного пакета банковских решений. Председателем Совета директоров банка является Рубен Варданян, председателем Директората-генеральным директором – Артак Анесян. Стратегическим партнером Америабанка является одна из крупнейших инвестиционных банковских компаний России  - группа “Тройка Диалог” – одна из крупнейших инвестиционно-банковских компаний в России.   ($1 – 363,75 драма). –0-


Метки: , , Новости Армении АМИ Новости-Армения

Partners news

Related Posts