Банк ВТБ (Армения) предлагает возможность приобретения страховых продуктов

28.02.2011 15:07
Банк ВТБ (Армения) предлагает возможность приобретения страховых продуктов

ЕРЕВАН, 28 февраля./АРКА/. Банк ВТБ (Армения) предлагает своим клиентам возможность с февраля 2011 года  приобрести страховые полисы, в том числе и по добровольному страхованию, при осуществлении операций в Банке.

Как сообщили агентству «АРКА» в пресс-службе банка, клиенты могут пользоваться этой  услугой во всех филиалах банка, а также в Головном офисе.

Как отмечается в сообщении, совместная работа Банка ВТБ (Армения) и страховых компаний «РОСГОССТРАХ-АРМЕНИЯ» и «Инго Армения» сэкономит время клиентов. При этом сотрудники Банка проконсультируют клиента по всем вопросам страхования.

«Банковское и страховое дело продолжают формировать в Армении единую функциональную и организационную систему. Во многих странах банки являются одним из основных каналов продаж страховых полисов. Менталитет потребителя финансовой услуги предполагает одновременное осуществление нескольких операций. Клиент экономит время и ценит это. До сегодняшнего дня  Банк ВТБ (Армения) предлагал своим клиентам только страхование ОСАГО, но мы не ограничились этим и внедрили систему продаж прочих видов страхования. Банк готов предложить своим клиентам страхование от несчастных случаев, страхование недвижимого имущества и страхование транспортных средств», -сказал  директор департамента развития розничного бизнеса Артак Хачатрян.

Он также отметил, что важной особенностью продаж страховых полисов в Банке является то, что клиент может приобрести страховой полис в кредит.

ЗАО “Банк ВТБ (Армения)” стал участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время второй по величине в России Банк ВТБ (ОАО) владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения). Банк традиционно входит в число лидеров банковской системы РА по целому ряду основных показателей. В настоящее время Банк владеет самой крупной филиальной сетью в стране - 68 филиала. —0--


Метки: , , Новости Армении АМИ Новости-Армения

Partners news

Related Posts