Банк ВТБ (Армения) обеспечил торгфинансирование поставок товаров бренда MOTHERCARE

04.03.2011 11:49
Банк ВТБ (Армения) обеспечил торгфинансирование поставок товаров бренда MOTHERCARE

ЕРЕВАН, 4 марта. /АРКА/. Банк ВТБ (Армения) обеспечил торговое  финансирование поставок товаров для детей всемирно известного  бренда MotherCare, сообщили агентству «АРКА» в пятницу в пресс-службе Банка.

Банк ВТБ (Армения) оказывает широкий спектр банковских услуг в целях обеспечения комплексного обслуживания внешнеторговой деятельности своих клиентов, осуществляя гарантийные операции и международные расчеты в форме документарного аккредитива.

Так, в феврале 2011г. по поручению клиента Банка - ООО “Прайм Лига Маркет”,  Банк ВТБ (Армения) обеспечил выпуск банковской платежной гарантии в пользу компании MotherCare UK Ltd. - поставщика высококачественных товаров для детей и беременных из Великобритании. Банковская гарантия была выдана  с целью обеспечения поставок новых партий товара брэнда «Mothercare», говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что по поручению клиентов, Банк ВТБ (Армения) выдает любые виды банковских гарантий и аккредитивов Stand-by, применяемые в мировой банковской практике и предусматривающие исполнение в денежной форме, по широкому кругу операций. Банковская гарантия защищает интересы сторон от рисков невыполнения партнерами условий контрактов. Тесное сотрудничество внутри группы ВТБ внесло значительный вклад в увеличение объемов аккредитивных и гарантийных операций ЗАО “Банк ВТБ (Армения).

ООО «Прайм Лига Маркет» представляет в Армении оригинальную продукцию от всемирно известных производителей одежды и аксессуаров класса люкс и среднего класса.  В активе компании – сеть магазинов в центре Еревана, обеспечивающих удобство покупателям, возможность выбрать из самой качественной продукции для детей и женщин. Сегодня OOO «Прайм Лига Маркет» является франчайзи известных брендов MOTHERCARE, Escada, Escada Sport, а также представителем испанского бренда Mayoral.

MOTHERCARE основана в 1961 году. Первый магазин был открыт в Швейцарии в 1968 году. Сегодня у компании более 500 магазинов в 85 странах мира, из которых 300 находятся в Великобритании. Магазины розничной торговли продают одежду для беременных, детей, предметы по уходу за детьми, а также детские сиденья для автомобилей и коляски. Более 40 лет миллионы потребителей во всем мире считают MOTHERCARE символом удобства и высокого качества.

ЗАО “Банк ВТБ (Армения)” стало участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время второй по величине в России Банк ВТБ (ОАО) владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения). Банк традиционно входит в число лидеров банковской системы РА по целому ряду основных показателей. В настоящее время Банк владеет самой крупной филиальной сетью в стране - 68 филиала.—0--


Метки: , , Новости Армении АМИ Новости-Армения

Partners news

Related Posts