«Банк Анелик» улучшает условия автокредитования

15.03.2011 17:05
«Банк Анелик» улучшает условия автокредитования

ЕРЕВАН, 15 марта. /АРКА/. ЗАО «Банк Анелик» возобновляет выдачу кредитов для приобретения автомобилей и других транспортных средств в рассрочку, улучшив при этом условия кредитования и упростив процедуру выдачи, сообщили агентству «АРКА» в пресс-службе банка.

Согласно сообщению, кредит будет выдаваться не только для приобретения транспортного средства на первичных рынках, но и на вторичных.  Кредитование покупки автомобиля на первичном рынке будет осуществляться, начиная с 15% годовых максимальным сроком на 5 лет, а на вторичном рынке – с 18% на 3 года.

«Из преимуществ автокредитования, предложенных «Банком Анелик», я бы выделил низкие процентные ставки и факт того, что при покупке иномарки на вторичном рынке, заемщик может также получить автокредит для машины со сроком давности в 10 лет. Для этого необходимо, чтобы возраст автомобиля во время полного погашения кредита не превышал 15 лет»,-  процитировали в сообщении слова начальника управления кредитования Айка Григоряна.

ЗАО «Банк Анелик» создан 9 июля 1990 года, зарегистрирован 1 октября 1991 года, а в октябре 1996 года банк получил генеральную лицензию ЦБ РА N9. Акционерами банка являются CreditBank S.A.L.с долей в 51%, Самвел Чзмачян – 12.25%, Артур Аракелян – 12.25%, Армен Казарян – 12.25%, Галина Воронина – 12.25%.

Банк Анелик в 1997 году создал собственную платежно-расчетную систему «Анелик», которая на сегодня  действует в 63 тыс. пунктах обслуживания в 90 странах мира.

Банк Анелик является единственным банков в Армении, который имеет в РФ дочерний банк ООО «Анелик Ру». Банк сотрудничает практически со всеми международными кредитными программами, действующими на территории Армении.

По состоянию на 1 февраля банк имеет 11 филиалов. –0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также