TUV RHEINLAND GROUP подтвердила сертификат соответствия ISO 9001:2008 Америабанка

21.03.2011 14:06
TUV RHEINLAND GROUP подтвердила сертификат соответствия ISO 9001:2008 Америабанка

ЕРЕВАН, 21 марта. /АРКА/. Авторитетная немецкая компания  TUV RHEINLAND GROUP вновь подтвердила в отношении армянского Америабанка сертификат соответствия международному стандарту управления качеством ISO 9001:2008, присвоенный в апреле 2009 года. Об этом агентству “АРКА” сообщили в понедельник в пресс-службе Америабанка.

Согласно сообщению, уже во второй раз со стороны указанной организации  в Америабанке был проведен очередной годовой аудит с целью проверки соответствия деятельности банка указанному стандарту.

Как отмечается в пресс-релизе банка, представитель компании TUV RHEINLAND GROUP высоко оценил реализованные Америабанком в 2010 году программы, направленные на усовершенствование и развитие системы управления качеством, и переподтверждение сертификата соответствия новому международному стандарту управления качеством ISO 9001:2008.

«В течение прошлого года, в частности, усовершенствовались: система управления рисками, система управления отношений с клиентами, система оценки эффективности деятельности сотрудноков, также был разработан ряд процедур в направлении внедрения новых банковских услуг. В целом, было осуществлено около 80 преобразований действующих процедур»,- говорится в сообщении.

Согласно пресс-релизу, для новых коллег банка, были организованы ознакомительные семинары, направленные на распространение системы управления качеством и культуры.

В сообщении отмечается, что Америабанк не ограничивается реализацией минимальных мероприятий, требуемых по стандарту ISO 9001:2008, и в своей деятельности применяет такие методы и внедряет такие инструменты, которые дают возможность реализовывать цели, закрепленные в стратегии банка.

ЗАО “Америабанк” является инвестиционным банком, предлагающим корпоративные, инвестиционные и некоторые розничные услуги в виде комплексного пакета. Председателем Совета Директоров Америабанка является г-н Рубен Варданян, а Председателем Директората-Генеральным директором – г-н Артак Анесян. Стратегическим партнером ЗАО “Америабанк” является группа компаний “Тройка Диалог” – одна из крупнейших инвестиционно-банковских компаний  в России. —0—


Метки: , , Новости Армении АМИ Новости-Армения

Partners news

Related Posts