Банк «Анелик» предлагает новый депозит «Отпускной» с возможностью выигрыша путевки в Париж на двоих

10.05.2011 16:01
Банк «Анелик» предлагает новый  депозит «Отпускной» с возможностью выигрыша путевки в Париж на двоих

ЕРЕВАН, 10 мая. /АРКА/. ЗАО «Банк Анелик» предлагает клиентам, осуществившим с 5 мая по 3 августа депозит «Отпускной»  по ставке до 12% годовых, возможность выигрыша путевки в Париж на двоих, сообщает пресс-служба банка.

В сообщении отмечается, что новый вид депозита, имея, как и все остальные, достаточно конкурентные процентные ставки, позволит клиентам: в любой момент забрать обратно депозит, или его часть, сохраняя проценты за соответствующий месяц; в любой момент увеличить депозит в любом размере, также, сохраняя проценты за соответствующий месяц.

В пресс-релизе отмечается, что вкладчики, открывшие депозит «Отпускной», смогут 5 августа участвовать в розыгрыше в головном офисе банка.

Предметом розыгрыша будет номер первого договора по депозиту «Отпускной» физического лица. В этот день  заранее распечатанные номера договоров поместят перед всеми в в прозрачную тару, откуда один из присутствующих вкладчиков вытащит номер удачного договора.

“Победителю на месте будет выдан сертификат на путевки, а при отсутствии победителя он будет оповещен при всех по телефону или электронной почте ”, - сказала начальник управления обслуживания клиентов головного офиса банка Гаяне Малхасян.

ЗАО «Банк Анелик» создан 9 июля 1990 года, зарегистрирован 1 октября 1991 года, а в октябре 1996 года банк получил генеральную лицензию ЦБ РА N9. Акционерами банка являются CreditBank S.A.L.с долей в 51%, Самвел Чзмачян - 12.25%, Артур Аракелян - 12.25%, Армен Казарян - 12.25%, Галина Воронина - 12.25%.

Активы банка по состоянию на 31 марта составили 62,9 млрд. драмов, обязательства - 47,1 млрд. драмов, общий капитал – 15,8 млрд. драмов, кредитные вложения - 32,7 млрд. драмов, обязательства к клиентам – порядка 28 млрд. драмов.

По состоянию на 31 марта банк имеет 11 филиалов. ($1- 372,84  драма). -0--


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также