Руководство ЦБ Армении встретилось с основателем системы пенсионных реформ Чили

26.05.2011 09:20
Руководство ЦБ Армении встретилось с основателем системы пенсионных реформ Чили

ЕРЕВАН, 26 мая. /АРКА/.  Председатель Центрального Банка Армении Артур Джавадян и члены Совета ЦБ встретились накануне с основателем частной пенсионной системы Чили, доктором Хосе Пиниерой, сообщает пресс-служба Центробанка.

Пиниера выступил с докладом на тему «Помощь работникам: Приватизация социального страхования в Чили» в ходе организованной в Армении конференции.

В мероприятии приняли участие представители администрации президента Армении, Национального Собрания, правительства, частного сектора, банков, страховых компаний, общественных организаций, иностранных посольств, международных организаций, эксперты, а также члены Союза банков Армении, Союза страховщиков, Союза промышленников и предпринимателей.

В ходе встречи, председатель Центрального банка Армении поблагодарив гостя,  подчеркнул, что осуществленные в Чили пенсионные реформы стали типовым образцом для ряда стран.

В свою очередь Пиниера отметил, что система, созданная 30 лет назад в результате  пенсионных реформ,  действует до сегодняшнего дня и благодаря ей Чили становится одной из развитых стран Южной Америки.—0--


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также