Армянский Америабанк расширяет сотрудничество с корпоративными клиентами в рамках зарплатных проектов

31.05.2011 21:12
Армянский Америабанк расширяет сотрудничество с корпоративными клиентами в рамках зарплатных проектов

ЕРЕВАН, 31 мая. /АРКА/. Армянский Америабанк расширяет сотрудничество с корпоративными клиентами в рамках программ по заработным платам, сообщили во вторник агентству «АРКА» в пресс-службе банка.

Как отметили в банке, параллельно с широким ассортиментом платежных карт и гибкими тарифными пакетами банк ежедневно расширяет сеть банкоматов и возможности получения скидок при обслуживании карточками Америабанка в точках торговли и обслуживания.

«Число банкоматов Америабанка на сегодня достигает 73, из которых 56 находятся в Ереване. Картодержатели банка имеют возможность воспользоваться существенными скидками в более чем 200 точках торговли и обслуживания в столице», - говорится в сообщении.

При этом в банке отметили, что число зарплатных карточек банка в общем объеме эмитированных за 2010 год карточек составил 55%, а по данным за первый квартал 2011 года – более чем 71%. Количественный рост числа эмитированных банком карточек в рамках зарплатных проектов в первом квартале 2011 года выросло на 59%, а по сравнению с аналогичным периодом 2010 года – более чем на 115%.

По данным банка, количественный рост числа пластиковых карточек, эмитированных банком в первом квартале 2011 года выросло более чем на 45%, а по сравнению с аналогичным периодом 2010 года – на 116%, в том числе рост по линии карточек GOLD и Platinum составил 32% и 134%, соответственно.

В то же время в сообщении отмечается, что объем осуществленных карточками Америабанка сделок в первом квартале 2011 года вырос на 36%, а по сравнению с аналогичным периодом 2010 года – на 123%, в том числе только по линии карточек GOLD и Platinum рост составил 40% и 153%, соответственно.

ЗАО “Америабанк” является универсальным банком, который предоставляет инвестиционные, корпоративные и ограниченные розничные банковские услуги в виде комплексного пакета банковских решений.

Председателем Совета директоров банка является Рубен Варданян, председателем Директората-генеральным директором – Артак Анесян. Стратегическим партнером Америабанка является одна из крупнейших инвестиционных банковских компаний России  – группа “Тройка Диалог”.  --0--


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также