HSBC Банк Армения и Британский совет организовали летний лагерь для 30 армянских школьников

26.07.2011 14:06
HSBC Банк Армения и Британский совет организовали летний лагерь для 30 армянских школьников

ЕРЕВАН, 26 июля. /АРКА/. 30 школьников из Тавушской и Сюникской областей Армении станут участниками английского летнего лагеря, организованного HSBC Банком Армения и Британским Советом, который будет действовать 8-13 августа в Памбаке, сообщили во вторник агентству «АРКА» в пресс-службе банка.

Согласно сообщению, отбор кандидатов на участие в летнем лагере прошел в минувшую субботу в Национальном  центре эстетического воспитания, где порядка 60 школьников соревновались в представлении своих знаний о Великобритании на английском языке.

Как отмечается в пресс- релизе, в рамках программы «Английский ради равноправного завтра», финансируемой HSBC Банком Армения, Британский Совет повышает уровень преподавания и изучения английского среди учителей и учащихся Тавушской и Сюникской областей республики.

«На сегодняшний день  английский язык играет связующую роль между различными экономиками и культурами.
Британский Совет и HSBC Банк Армения, учитывая свои британские корни, придают большое значение повышению уровня знаний и преподавания английского языка как  для учителей, так и учеников в приграничных районах, городах и селах», - отметила менеджер по маркетингу HSBC Банка Армения Мариам Адамян.

ЗАО «HSBC Банк Армения»  – член группы «HSBC Bank plc» – зарегистрирован 25 сентября 1995 года. Холдинговая компания «HSBC Europe BV» владеет 70% пакета акций HSBC Банк Армения, а 30% акций принадлежат «Wings Establishment». ЗАО «HSBC Банк Армения» с конца января 2009 года является членом NASDAQ OMX Армения.  –0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также