Срочные вклады физических лиц Америабанка в первом полугодии выросли на 19%

03.08.2011 11:38
Срочные вклады  физических лиц Америабанка в первом полугодии выросли на 19%

ЕРЕВАН, 3 августа. /АРКА/. Срочные вклады физических лиц выросли на 19% и по состоянию на 30 июня 2011 года составили более чем 31 млрд. драмов, что составляет 65% от общих срочных вкладов банка, сообщили агентству “АРКА” в пресс-службе банка.

По сравнению с аналогичным периодом 2010 года рост срочных вкладов физических лиц составил 71%. При этом срочные вклады как физических, так и юридических лиц в первом полугодии 2011 года выросли более чем на 11%.

Согласно сообщению, растущее изо дня в день доверие общества к банку, а также постоянно расширяемый ассортимент срочных вкладов для физических лиц и гибкая тарифная система, способствуют продолжительному росту вкладов физических лиц.

Как отмечается в пресс-релизе, в текущем году Америабанк продолжит расширять ассортимент срочных вкладов, предлагаемых физическим лицам. В феврале текущего года Америабанк предложил обществу новый вид вклада - золотой структурный депозит, который позволяет клиенту получать доход за счет повышения мировых цен на золото без риска потерь вложенных средств и доход по фиксированной процентной ставке по данному депозиту.

Во втором квартале текущего года Америабанк представит новые, интересные услуги для физических лиц.

В пресс-релизе отмечается также, что количество клиентов физических лиц в первом квартале текущего года выросло на 20% и составило порядка 28 тыс.

ЗАО «Америабанк» (ранее «Армимпэксбанк», переименован в мае 2008 года) был учрежден в июле 1992 года на базе армянского филиала Внешэкономбанка СССР, 8 сентября 1992 года получил лицензию ЦБ РА на банковскую деятельность. В августе 2007 года акции банка были приобретены обществом «Ти-Ди-Эй Холдингс Лимитед», аффилированным с передовой и крупнейшей инвестиционно-банковской компанией России – группой «Тройка Диалог».

Председателем Совета директоров банка является Рубен Варданян, председателем Директората-генеральным директором – Артак Анесян. Стратегическим партнером Америабанка является одна из крупнейших инвестиционных банковских компаний России  – группа “Тройка Диалог” – одна из крупнейших инвестиционно – банковских компаний в России. ($1- 363,52 драма). –0–


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также