Филиал Америабанка “Каскад” вновь открылся после ремонта

11.08.2011 20:22
Филиал Америабанка “Каскад” вновь открылся после ремонта

ЕРЕВАН, 11 августа. /АРКА/. Америабанк сообщает об открытии отремонтированного филиала “Каскад”, оснащенного новейшей банковской техникой, сообщили агентству “АРКА” в пресс-службе банка.

“В обновленном и отремонтированном филиале банка созданы все условия для оперативного обслуживания клиентов на более высоком уровне”, - отмечается в пресс-релизе.
В сообщении отмечается, что Америабанк последовательно осуществляет работу по совершенствованию как предоставляемых услуг и их качества, так и условий обслуживания своих клиентов.

“Банк также активно расширяет свою филиальную сеть с целью обеспечения универсального обслуживания клиентов”, - отмечается в сообщении
Америабанк в настоящее время имеет семь филиала, четыре из которых в Ереване, два в областях Армении, один – в Нагорном Карабахе. До конца года число филиалов будет увеличено до 10-ти.

ЗАО “Америабанк” является инвестиционным банком, предлагающим корпоративные, инвестиционные и некоторые розничные услуги в виде комплексного пакета. Председателем Совета Директоров Америабанка является г-н Рубен Варданян, а Председателем Директората-Генеральным директором – г-н Артак Анесян. Стратегическим партнером ЗАО “Америабанк” является группа компаний “Тройка Диалог” – одна из крупнейших инвестиционно-банковских компаний  в России.  -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также