Банк ВТБ (Армения) улучшил тарифы по дебетовым картам VISA

22.08.2011 13:50
Банк ВТБ (Армения) улучшил тарифы по дебетовым картам VISA

ЕРЕВАН, 22 августа. /АРКА/. ЗАО Банк ВТБ (Армения) улучшил тарифы на выпуск и обслуживание мультивалютных дебетовых карт международной платежной системы VISA, сообщили агентству “АРКА” в пресс-службе банка.

В частности, как отмечается в пресс-релизе, упразднен неснижаемый остаток - теперь при открытии дебетовой карты не нужно размещать и замораживать средства на счете, а также  отменена комиссия за срочный выпуск карточки Visa Gold. Кроме того, к картам Visa Electron и Visa Classic стало выгоднее открывать дополнительные карты - теперь клиентам обеспечивается бесплатное обслуживание, предоставление (единовременно) обойдется в 2 тыс. драмов и 5 тыс. драмов соответственно, а дополнительная карта Visa Gold выдается и обслуживается бесплатно.

«Банк ВТБ (Армения) постоянно заботится об удобстве своих клиентов. Именно поэтому мы всегда разрабатываем наши продукты, исходя из интересов наших клиентов и постоянно улучшаем их условия и качество», - цитирует пресс-служба директора Департамента развития розничного бизнеса Банка ВТБ (Армения)Артака Хачатряна.

По его словам, мультивалютная карта Банка ВТБ (Армения), обладая всеми достоинствами международной платежной карты, открывает клиенту дополнительные возможности – при оформлении подобной карты можно совершать платежи в необходимой валюте без дополнительной конвертации средств.

При этом, имея собственный процессинговый центр, Банк ВТБ (Армения) разработал оптимальную схему работы карты, позволяющую не терять на конвертациях при оплате картой.

В частности, на территории Республики Армения списание средств при оплате товаров и услуг автоматически производится с основного счета в драмах, а при проведении операций в евро списание осуществляется со счета в евро. На территории РФ списание средств при оплате товаров и услуг осуществляется с рублевого счета, а при проведении операций в долларах США и в иной валюте списание осуществляется со счета в долларах США (валюта, в которой производятся расчеты Банка ВТБ (Армения) с платежной системой Visa).

При этом, в случае получения средств в банкоматах и пунктах выдачи наличных, списание происходит со счета в валюте операции (драмы, доллары, евро или рубли).

«Банк ВТБ (Армения) – единственный банк в Армении, предоставляющий  своим клиентам  полноценные мультивалютные карты международной платежной системы VISA, позволяющие пользоваться счетами в разных валютах как на территории страны, так и за рубежом, наличным и безналичным способом», - отмечается в сообщении.

Также, согласно пресс-релизу, мультивалютная карта Банка ВТБ (Армения) - это международная банковская пластиковая карта, которая имеет одновременно доступ к счетам в четырех валютах: драмах, долларах, евро и рублях. «Теперь нет необходимости носить в бумажнике несколько карт и помнить, где какой картой нужно расплачиваться, - деньги можно хранить в разных валютах на одной банковской пластиковой карте», - отмечается в сообщении.

ЗАО “Банк ВТБ (Армения)” стал участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время второй по величине в России Банк ВТБ (ОАО) владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения).

Банк традиционно входит в число лидеров банковской системы Армении по целому ряду основных показателей. В настоящее время Банк владеет самой широкой филиальной сетью в стране - 68 филиала и самым крупным портфелем международных пластиковых карт на 31 июня 2011 года – около 116 629 штук. ($1 – 366,58 драма). -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также