Арэксимбанк предлагает нематериальные металлические счета

05.09.2011 13:20
Арэксимбанк предлагает нематериальные металлические счета

ЕРЕВАН, 5 сентября. /АРКА/. Арэксимбанк-группа Газпромбанка предлагает своим клиентам новый способ сохранения денежных средств от валютных рисков – нематериальные металлические счета (НМС), сообщили в понедельник агентству «АРКА» в пресс- службе банка.

Согласно сообщению, смысл услуги заключается в том, что клиент может открыть НМС, привязав сумму на счету к цене на золото, т.е. обратив денежные средства в «виртуальное» нематериальное золото.

«Услуга НМС дает клиенту ряд преимуществ, таких как получение дохода от роста цен на золото, снижение влияния колебаний валютных курсов, возможность избежать случаев мошенничества  при покупке материального золота, исключение возможных рисков потери или кражи, а также значительную экономию времени при его реализации»,- отмечается в пресс-релизе.

При этом открытие металлического счета производится бесплатно, минимальный остаток на счету – ноль граммов.

Как отмечается в сообщении, расчет и заключение сделок по безналичному золоту производится с учетом веса золота только 999 пробы. Клиенты, имеющие счета НСМ, могут в любое время продать нематериальное золото банку по установленному на данный момент обменному курсу  или сделать перечисление на счета безналичного золота в других банках.

ЗАО "Арэксимбанк-Группа Газпромбанка" функционирует на финансовом рынке Армении с 1998 года. Является дочерней структурой российского "Газпромбанка". На 30 августа 2011 года в банке обслуживался 54 341 клиент, из которых 52 506 - физические и 1 835 – юридические лица. Сегодня филиальная сеть банка насчитывает 15 подразделений, из которых  6 - в Ереване и 9 - в различных регионах страны. –0--


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также