УКО в структуре Минэкономики Армении активно поддерживает МСБ - министр

05.09.2011 17:41
УКО в структуре Минэкономики Армении активно поддерживает МСБ - министр

ЕРЕВАН, 5 сентября. /АРКА/. Средства универсальной кредитной организации «МСБ Вложения», действующей в системе Министерства экономики Армении, реализуются быстрыми темпами и в основном направлены на решение проблем кредитования малого и среднего бизнеса, сказал в понедельник журналистам министр экономики Армении Тигран Давтян.

Он отметил, что в этой структуре сформирован достаточно серьезный портфель, напомнив, что из государственных средств был предоставлен ресурс на порядка 6 млрд. драмов.

«Эти средства реализуются и размещаются достаточно быстрыми темпами. Предприятия, занимающиеся производством и экспортом, имеют возможность воспользоваться ресурсами по более низким в сравнении с рыночным процентам и на более легких условиях», - сказал Давтян.

Он отметил, что правительство обращает серьезное внимание и на защиту внутреннего рынка, решая эти проблемы в соответствии с международно принятыми стандартами контроля над качеством продукции.

«Мы подготовили законодательный пакет по контролю над качеством продукции, который состоит из пяти базовых законов», - сказал Давтян.

Он отметил, что в ближайшее время этот законопроект будет представлен на рассмотрение парламента. ($1 - $369,12 драма).—0—


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также