Клиенты Банка ВТБ (Армения) смогут пополнять свои банковские счета через терминалы Telcell

06.09.2011 15:34
Клиенты Банка ВТБ (Армения) смогут пополнять свои банковские счета через терминалы Telcell

ЕРЕВАН, 6 сентября. /АРКА/. Платежная компания Telcell, начиная с 6-ого сентября, предоставляет клиентам Банка ВТБ (Армения) новую возможность пополнения своих банковских и карточных счетов без необходимости посещать Банк, говорится в пресс-релизе банка.

Услуга бесплатная и доступна посредством 400 платежных терминалов Telcell круглосуточно.

«Рынок розничных банковских услуг снова находится на подъеме, что в свою очередь приводит к увеличению нагрузки на отделения банков», - приводятся в сообщении слова директора по маркетингу ЗАО «ТелСелл» Сергея Уснунца.

Он выразил уверенность, что клиенты Банка ВТБ (Армения) оценят удобство и простоту пополнения счетов через платежные терминалы, а Банк в лице Telcell приобретет полностью автоматизированный канал приема денежных средств, альтернативный дорогостоящим кассовым узлам и банкоматам с функцией приема наличных средств.

В свою очередь директор Департамента  развития розничного бизнеса Банка ВТБ (Армения) Артак Хачатрян отметил, что банк всегда руководствуется клиентоориентированными и инновационными методами развития банковских услуг. «Сотрудничество с компанией Telcell является  еще одним шагом к созданию более удобных условий и расширению набора услуг, предоставляемых активным клиентам Банка», - сказал он.

В момент завершения операции по пополнению счета через терминал Telсell на мобильный телефон клиента отправляется SMS-сообщение с подтверждением, а пополненная сумма становится доступной на счету клиента максимально в течение одного банковского дня.

ЗАО Банк ВТБ (Армения) стало участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время второй по величине в России Банк ВТБ (ОАО) владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения). Банк традиционно входит в число лидеров банковской системы РА по целому ряду основных показателей. В настоящее время Банк владеет самой крупной филиальной сетью в стране - 68 филиалов.

ЗАО «ТелСелл» (бренд Telcell) работает на рынке приема платежей Армении с августа 2007 года. Посредством подключенных к процессинговому центру Telcell пунктов приема платежей можно осуществлять платежи за услуги национальных операторов сотовой связи, погашать кредиты, совершать коммунальные платежи, заплатить за интернет, пополнять электронные денежные кошельки, оплачивать штрафы и пошлины (всего более 80 сервисов). –0--


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также