«Арэксимбанк-группа Газпромбанка» предлагает клиентам вклад «Золотой стандарт»

09.09.2011 15:28
 «Арэксимбанк-группа Газпромбанка» предлагает клиентам вклад «Золотой стандарт»

ЕРЕВАН, 9 сентября. /АРКА/. ЗАО «Арэксимбанк-группа Газпромбанка» предлагает своим клиентам способ сохранения денежных средств от валютных рисков - вклад «Золотой стандарт», сообщает пресс-служба банка.

»Смысл услуги заключается в том, что клиент может открыть депозит, привязав сумму вклада к цене на золото, тем самым снижая риск влияния колебаний валютных курсов и получая доход от роста цен на золото. Прием депозита «Золотой стандарт» производится с учетом веса золота только 999 пробы», - говорится в пресс-релизе.

Выплата суммы депозита и фиксированного дохода гарантируется. Депозит принимается только в долларах США на срок 365 или 730 дней, минимальная сумма - $5 тыс. Проценты выплачиваются единовременно в конце депозитного договора.

АО «Арэксимбанк-группа Газпромбанка» функционирует на финансовом рынке Армении с 1998 года. Является дочерней структурой российского "Газпромбанка".

Портфель срочных вкладов банка в первом полугодии 2001 года составил 16 млрд. драмов, увеличившись по сравнению с началом года на 22%. При этом объем срочных вкладов физических лиц увеличился на 19,6%, составив 11,6 млрд. драмов.  В структуре срочных депозитов на долю вкладов физлиц приходится 72,7 %.  –0--


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также