HSBC Банк Армения возобновляет обслуживание карт Visa и MasterCard, а также начинает обслуживание карт ArCa

19.09.2011 11:55
HSBC Банк Армения возобновляет обслуживание карт Visa и MasterCard, а также начинает обслуживание карт ArCa

ЕРЕВАН, 19 сентября. /АРКА/. HSBC Банк Армения в рамках проекта по обновлению программного обеспечения на сумму около $1 млн. возобновил обслуживание в своих банкоматах международных пластиковых карт Visa и MasterCard, а также начинает обслуживание локальных карт ArCa, сообщили в понедельник агентству «АРКА» в пресс-службе банка.

Банк приостановил обслуживание своих международных карт с ноября 2009 года исходя из соображений техники и безопасности.

Вся сеть банкоматов HSBC Банка Армения, включающая сегодня более чем 50 банкоматов, готова принять и обсуживать карты, выпущенные как локальными, так и международными банками, которые действуют в системе ArCa, Visa или MasterCard.

Программное обновление позволило банку снизить тариф за обналичивание, что является очередным шагом, направленным на предоставление улучшенных услуг по низкой цене.

Как сообщается в пресс-релизе, для всех картодержателей ArCa, а также для туристов и владельцев карт других локальных банков, их средства становятся более доступными благодаря более 50-ти банкоматов HSBC Банка Армения.

Банк начинает также выпуск чиповых карт, которые дают гораздо более высокие гарантии безопасности по сравнению с картами с магнитными лентами.

Объем осуществленных с этой целью инвестиций составил $150 тыс.

В дополнение к 53-м обычным банкоматам, банк задействовал также первый в Армении drive through банкомат, которым можно пользоваться, не выходя из машины. Данный банкомат  установлен по адресу Мянсикяна, 20а на станции бензозаправки и теобслуживания «Аракс».

Банкомат представляет собой новое банковское решение по самообслуживанию, который в режиме 24/7 предлагает доступные банковские функции, аналогичные стандартным банкоматам.

Новый банкомат обеспечивает максимальное удобство, обеспечивая экономию времени и усилий клиентов, выезжающих из Еревана, поскольку для осуществления сделки посредством банкомата клиенты больше не потребуется выходить из автомобиля или искать место для парковки.

HSBC Банк Армения был первым, кто в 1996 году внедрил в Армении банкоматы.

«Мы остаемся верными нашему обещанию о представлении клиенту инновационных технологий, нацеленных на улучшение обслуживания», - сказала генеральный исполнительный директор HSBC Банка Армения Астрид Клиффорд (Astrid Clifford).

ЗАО «HSBC Банк Армения»  - член группы «HSBC Bank plc» – зарегистрирован 25 сентября 1995 года. Холдинговая компания «HSBC Europe BV» владеет 70% пакета акций HSBC Банк Армения, а 30% акций принадлежат «Wings Establishment». ЗАО «HSBC Банк Армения» с конца января 2009 года является членом NASDAQ OMX Армения.  --0--


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также