HSBC Банк Армения внедряет в стране практику «банковского воскресенья»

19.09.2011 17:26
HSBC Банк Армения внедряет в стране практику «банковского воскресенья»

ЕРЕВАН, 19 сентября. /АРКА/. HSBC Банк Армения инициировал реализацию проекта «банковское воскресенье», сказал в понедельник руководитель департамента розничных банковских услуг ЗАО «HSBC Банк Армения» Арман Барсегян.

По его словам, идея «банковского воскресенья» заключается в том, что пять из семи ереванских филиалов банка будут открыты для клиентов по выходным дням, и они получат возможность в более спокойной обстановке детально обсудить с банковскими сотрудниками все нынешние и будущие финансовые нужды.
«В прошлое воскресенье эта инициатива была проведена впервые, и мы планируем, что в следующее воскресенье этот опыт будет повторен», - сказал Барсегян.
При этом он уточнил, что в эти дни некоторые банковские услуги будут предлагаться на льготных условиях, за исключением сделок с наличностью.
Начальник департамента также сказал, что если данный подход себя оправдает, то банк, возможно, в будущем расширит его применение.
ЗАО «HSBC Банк Армения»  – член группы «HSBC Bank plc» – зарегистрирован 25 сентября 1995 года. Холдинговая компания «HSBC Europe BV» владеет 70% пакета акций HSBC Банк Армения, а 30% акций принадлежат «Wings Establishment». ЗАО «HSBC Банк Армения» с конца января 2009 года является членом NASDAQ OMX Армения.--0--

Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также