Картодержатели Америабанка получат скидки при покупке авиабилетов «Австрийских авиалиний и британской «BMI»

13.10.2011 11:22
Картодержатели Америабанка получат скидки при покупке авиабилетов «Австрийских авиалиний и британской «BMI»

ЕРЕВАН, 13 октября. /АРКА/. Картодержатели армянского Америабанка смогут воспользоваться особыми скидками, если в случае приобретения авиабилетов в армянских филиалах «Австрийских авиалиний» и британской авиакомпании «BMI», осуществят платеж посредством карт Америабанка, сообщили агентству «АРКА» в пресс-службе банка.

Согласно пресс-релизу, новая акция предоставит возможность картодержателям банка сэкономить 40 евро при путешествии в Европу и 50 евро – в США, Канаду, Азию и Австралию.

Как отмечается в сообщении, специальная акция для картодержателей банка распространяется на все авиабилеты, покупка которых будет осуществлена с 17-31 октября вне зависимости от направления поездки.

ЗАО «Америабанк» является универсальным банком, который предоставляет инвестиционные, корпоративные и ограниченные розничные банковские услуги в виде комплексного пакета банковских решений.

Председателем Совета директоров банка является Рубен Варданян, председателем Директората-генеральным директором – Артак Анесян. Стратегическим партнером Америабанка является одна из крупнейших инвестиционных банковских компаний России  – группа “Тройка Диалог” – одна из крупнейших инвестиционно-банковских компаний в России.

Авиакомпании «Австрийские авиалинии» и «BMI», являясь членом «Lufthansa Group» и «Star Alliance осуществляют еженедельно 13 рейсов через Вену и Лондон из Еревана в Европу, Америку, Африку, страны ближнего и дальнего Востока. —0--


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также