ЕБРР предоставил компании Interactive TV $2,2 млн. для расширения деятельности в Армении

14.10.2011 20:18
ЕБРР предоставил компании Interactive TV $2,2 млн. для расширения деятельности в Армении

ЕРЕВАН, 14 октября. /АРКА/. Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР), оказывая в Армении содействие в сфере телекоммуникаций, информации и медиа, предоставил ООО «Interactive TV» $2,2 млн. посредством «гибридного» инвестиционного инструмента, сообщили агентству «АРКА» в пресс-службе банка.

Как отмечается в сообщении, данная компания является одной из тех организаций, которая предоставляет услуги цифрового кабельного телевидения в Ереване и является одной из крупнейших медиа-трансляторов в столице.

Финансирование ЕБРР даст возможность компании расширить рамки своей деятельности и диверсифицировать предложение посредством покрытия новых районов Еревана и предложения услуг широкополосного Интернета.

«Мы рады тому, что такая авторитетная организация, как ЕБРР содействует нам в наших дальнейших планах развития. Мы надеемся, что станем одной из передовых в Армении компаний по предоставлению телекоммуникационных, информационных и медиа-услуг, и продолжим служить нашим клиентам», - сказал исполнительный директор компании Interactive TV Аветик Каланатарян.

Interactive TV основана в 2006 году и, будучи первой компаний, предоставляющей в Ереване услуги кабельного телевидения, имеет значительный удельный вес на столичном рынке.

ЕБРР является одним из крупных инвесторов в Армении. С начала своей деятельности в стране в 1992 году ЕБРР инвестировал более $600 млн. в 101 программу, реализуемую в финансовой, корпоративной, энергетической и инфраструктурной отраслях. При этом около 92% инвестиций направлено на развитие частного сектора.  --0--


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также