Америабанк рассматривает возможность покупки одного из грузинских банков – директор по развитию

20.10.2011 18:11
Америабанк рассматривает возможность покупки одного из грузинских банков – директор по развитию

ЕРЕВАН, 20 октября. /АРКА/. Америабанк рассматривает возможность покупки одного из грузинских банков, сообщил директор по развитию Америабанка Тигран Джрбашян.

«Мы рассматриваем возможности объединения или покупки банка. Грузинский рынок для нас понятен, есть налаженные контакты, законодательство очень похоже на армянское», - сказал он на пресс-конференции в четверг.

При этом он отметил, что Америабанк намеревался предоставить конкретную информацию о данной сделке уже в сентябре текущего года, однако этого не произошло, посколку  в последний момент возникли вопросы, обсуждение которых сейчас продолжается.

Директор по развитию сообщил также, что Америабанк как любая выходящая на новый рынок финансово-кредитная структура видит себя на рынке Грузии в качестве корпоративного банка.

Он отметил, что у клиентов Америабанка на сегодня есть большой интерес к грузинскому рынку, и это дает основания полагать, что банк займет там свою нишу.

ЗАО «Америабанк» является универсальным банком, который предоставляет инвестиционные, корпоративные и ограниченные розничные банковские услуги в виде комплексного пакета банковских решений.

Председателем Совета директоров банка является Рубен Варданян, председателем Директората-генеральным директором – Артак Анесян. Стратегическим партнером Америабанка является одна из крупнейших инвестиционных банковских компаний России  – группа “Тройка Диалог”. --0--


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также