Армянский Америабанк предлагает новый депозит «Сберегательный»

01.11.2011 14:39
Армянский Америабанк предлагает новый депозит «Сберегательный»

ЕРЕВАН, 1 ноября. /АРКА/. Армянский Америабанк предлагает клиентам новый депозит «Сберегательный», в рамках политики расширения портфеля услуг для физических лиц, сообщили  агентству «АРКА» в пресс-службе банка.

Как отмечается в сообщении, депозит дает возможность клиенту уменьшать или увеличивать сумму вклада в течение всего периода действия депозита. При этом банк разработал гибкий и конкурентоспособный тарифный пакет, предлагая два вида лимита по минимальному размеру «Сберегательного» вклада.

Согласно пресс-релизу, минимальная сумма для вклада в армянских драмах установлена в размере 200 тыс. драмов по процентной ставке в 5% годовых, для вкладов в валюте - $500 или €300 по ставке 2% годовых. Проценты начисляются  при наличии необходимого минимального остатка депозита.

Второй предел минимальной суммы «Сберегательного» вклада предполагает более крупные суммы по более высоким процентным ставкам – для драмовых вкладов не менее 1 млн. драмов по 6% годовых, для инвалютных - $2,5 тыс. или  €1,5 тыс. по ставке 3% годовых.

Кроме того, Америабанк предлагает 50%-ную скидку для пользователей услуги Интернет-Банк для клиентов, выбравших «Сберегательный» вклад.

ЗАО “Америабанк” является универсальным банком, который предоставляет инвестиционные, корпоративные и розничные банковские услуги в виде комплексного пакета банковских решений.

Председателем Совета директоров банка является Рубен Варданян, председателем Директората-генеральным директором – Артак Анесян. Стратегическим партнером Америабанка является одна из крупнейших инвестиционных банковских компаний России  – группа “Тройка Диалог” – одна из крупнейших инвестиционно-банковских компаний в России. –0--


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также