Банк ВТБ (Армения), журнал Cosmopolitan и Visa презентовали ко-брендовую карту для женщин

03.11.2011 14:24
Банк ВТБ (Армения), журнал Cosmopolitan и Visa презентовали ко-брендовую карту для женщин

ЕРЕВАН, 3 ноября. /АРКА/. Банк ВТБ (Армения) совместно с журналом Cosmopolitan Армения и компанией Visa представили новую ко-брендовую карту для женщин  Visa “VTB Cosmopolitan”.

Карта Visa “VTB Cosmopolitan” со специальным дизайном была разработана с учетом образа жизни и интересов современных женщин. Новая карта открывает ее обладательницам доступ к целому ряду скидок и специальных предложений от лучших торгово-сервисных предприятий Армении, среди которых бутики, салоны красоты, СПА и медицинские центры.

“Мы совместно с журналом Cosmopolitan Армения и компанией Visa создали уникальный, красивый и успешный продукт и надеемся, что наши клиенты с удовольствием будут пользоваться банковской картой Visa “VTB Cosmopolitan”, - -сказал в четверг журналистам генеральный директор Банка ВТБ (Армения) Валерий Овсянников.

По его словам, выпуск карты ‘VTB Cosmopolitan” – это новый подход на армянском рынке к созданию, позиционированию и продвижению банковских продуктов для конкретной целевой аудитории.

В свою очередь, менеджер по развитию бизнеса Visa в Армении, Грузии и Молдове Ирина Камхадзе отметила, что скидки и предложения от лучших торгово-сервисных предприятий являются особенно привлекательными для женской аудитории.

“Мы считаем, что рынок достиг того уровня развития, когда потребитель нуждается не просто в удобном платежном средстве, но и рассчитывает получить универсальный продукт с дополнительным набором характеристик”, - подчеркнула она.

Главный редактор журнала Cosmopolitan Армения Грачуи Утмазян также добавила, что карта Visa “VTB Cosmopolitan” соответствует динамичному образу жизни армянских женщин.

“Думаю, что любая девушка будет рада получить скидку или воспользоваться специальными предложениями от лучших торгово-сервисных предприятий Армении, а также подписаться бесплатно на наш журнал”, - сказала она.

Все желающие могут оформить дебетовую ко-брендовую карту “VTB Cosmopolitan” Visa Classic либо кредитную ко-брендовую карту “VTB Cosmopolitan” Visa Gold.

В настоящее время в рамках ко-боендового проекта “VTB Cosmopolitan” представительницам прекрасного пола доступны около 200 специальных предложений.

Среди преимуществ ко-брендовых карт  Visa “VTB Cosmopolitan” – возможность легко оплачивать покупки и услуги в более чем 200 странах мира, скидки до 50% в торгово-сервисных точках Армении, специализирующихся на товарах и услугах для женщин, бесплатная годовая подписка на журнал “Cosmopolitan Армения”, приглашения на специальные мероприятия.

Кроме того, дополнительно для обладательниц ко-брендовых карт VTB Cosmopolitan Visa Gold предлагается кредитная линия с продленным льготным периодом кредитования  - 55 дней, а также уникальная страховка от потери женской сумочки. –0—


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также