Реализация ко-брендовых проектов в Армении позволит популяризировать безналичные платежи среди потребителей – менеджер Visa

03.11.2011 16:13
Реализация ко-брендовых проектов в Армении позволит популяризировать безналичные платежи среди потребителей – менеджер Visa

ЕРЕВАН, 3 ноября. /АРКА/. Реализация ко-брендовых проектов в Армении позволит популяризировать безналичные платежи среди потребителей, заявила менеджер по развитию бизнеса Visa в Армении, Грузии и Молдове Ирина Камхадзе в ходе презентации новой ко-брендовой карты для женщин Visa «VTB Cosmopolitan».

Карта Visa «VTB Cosmopolitan» со специальным дизайном была разработана с учетом образа жизни и интересов современных женщин. Новая карта открывает ее обладательницам доступ к целому ряду скидок и специальных предложений от лучших торгово-сервисных предприятий Армении, среди которых бутики, салоны красоты, СПА и медицинские центры.

«Благодаря подобным инициативам у потребителей появляется стимул и желание использовать карты при оплате товаров и услуг в торгово-сервисных предприятиях. Мы можем сказать, что сегодня представляем особенный продукт на рынке Армении», - сказала она.

По словам Камхадзе, в рамках данного проекта Банк ВТБ (Армения) смог профессионально превратить универсальный банковский продукт - карточку Visa, из обычного средства платежа в карту, которая приносит держателям дополнительные преимущества.

«По нашим исследованиям, именно наличие по-настоящему интересной системы вознаграждений является тем основным стимулом, который убеждает держателей карт использовать ко-брендовые карты более активно», - добавила она.

Камхадзе также отметила, что карта Visa “VTB Cosmopolitan” является  показателем того, что банк ВТБ (Армения) избрал особенный индивидуальный подход к женской аудитории.

«По сути, любой ко-бренд проект основан на том, чтобы представить и предложить держателям ко-брендовых карт систему вознаграждений и скидок за активное использование карт. Если говорить о преимуществах ко-бренд проектов для каждой стороны, то, пожалуй, основным мотивом объединения банка и компании является о, чтобы в рамках проекта предложить интересную систему вознаграждений, привлечь новых клиентов, увеличить лояльность к своему бренду и повысить активность использования банковских продуктов», - сказала она.

В свою очередь, генеральный директор Банка ВТБ (Армения) Валерий Овсянников отметил, что банк уделяет особое внимание развитию карточного бизнеса в стране.

По его словам, банк ВТБ (Армения) и в дальнейшем будет наращивать спектр привлекательных карточных продуктов, чтобы население Армении все больше и больше пользовалось безналичными платежами. «Потому что носить наличные в кошельке – это уже прошлый век», - добавил Овсянников.

Все желающие могут оформить дебетовую ко-брендовую карту “VTB Cosmopolitan” Visa Classic либо кредитную ко-брендовую карту “VTB Cosmopolitan” Visa Gold.

В настоящее время в рамках ко-боендового проекта “VTB Cosmopolitan” представительницам прекрасного пола доступны около 200 специальных предложений.

Среди преимуществ ко-брендовых карт  Visa “VTB Cosmopolitan” – возможность легко оплачивать покупки и услуги в более чем 200 странах мира, скидки до 50% в торгово-сервисных точках Армении, специализирующихся на товарах и услугах для женщин, бесплатная годовая подписка на журнал “Cosmopolitan Армения”, приглашения на специальные мероприятия.

Кроме того, дополнительно для обладательниц ко-брендовых карт VTB Cosmopolitan Visa Gold предлагается кредитная линия с продленным льготным периодом кредитования  – 55 дней, а также уникальная страховка от потери женской сумочки. –0—


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также