Армянский Америабанк предлагает три новых ипотечных кредита

18.11.2011 13:53
Армянский Америабанк предлагает три новых ипотечных кредита

ЕРЕВАН, 18 ноября. /АРКА/. Америабанк сообщает о новых видах ипотечного кредитования, не имеющих аналога на финансовом рынке Армении, сообщили в пятницу агентству «АРКА» в пресс-службе банка.

Согласно сообщению, Америабанк, пополняя широкий спектр ипотечных кредитов с гибкими условиями – на приобретение квартиры, жилого дома, коммерческого недвижимого имущества, земельного участка, ремонта, дополнил этот ряд тремя новыми ипотечными кредитами.

В частности, как отмечается в сообщении, банк предлагает ипотечный кредит, обеспеченный вкладом, который внушает доверие заемщику.

«Если у заемщика в будущем возникнут финансовые трудности, то погашение кредита может быть осуществлено за счет депозитных средств. В этом случае сумма предоплаты для приобретения недвижимого имущества вкладывается клиентом Америабанка в депозит и оформляется в качестве залога денежных средств, или же уже имеющийся в банке вклад оформляется в качестве залога»,- отмечается в сообщении.

При этом принимается также депозит со стороны третьего лица, а для остальной части кредита в качестве залога выступает приобретаемая недвижимость. Вкладчик сможет свободно распоряжаться суммой своего вклада после того, когда для погашения останется только часть залога, обеспеченного недвижимостью.

Согласно пресс-релизу, еще один вид ипотечного кредита Америабанк предлагает под залог недвижимости. «Данный вид кредита предназначен для людей, которые хотят купить недвижимость за рубежом или в регионах Армении, где не действуют филиалы Америабанка. В то же время каких-либо ограничений относительно местоположения приобретаемого имущества нет. В этом случае банк в качестве залога берет не приобретаемую недвижимость, а недвижимость в Ереване или в других регионах, где есть филиалы банка»,- отмечается в сообщении.

Кроме того, третий вид предлагаемого Америабанком ипотечного кредита, обеспеченный дополнительным залогом, предназначен для людей, у которых нет достаточных сбережений для уплаты предоплаты, однако они имеют стабильный доход и дополнительный залог в виде имущества. Для этих заемщиков сумма предоплаты установлена в размере 5 %.

ЗАО «Америабанк» является универсальным банком, который предоставляет инвестиционные, корпоративные и розничные банковские услуги в виде комплексного пакета банковских решений.

Председателем Совета директоров банка является Рубен Варданян, председателем Директората-генеральным директором – Артак Анесян. Стратегическим партнером Америабанка является одна из крупнейших инвестиционных банковских компаний России  – группа “Тройка Диалог”. –0–


Метки: , , Новости Армении АМИ Новости-Армения

Partners news

Related Posts