Америабанк планирует за год удвоить до 30% долю розницы в общем кредитном портфеле

09.12.2011 14:46
Америабанк планирует за год удвоить до 30% долю розницы в общем кредитном портфеле

ЕРЕВАН, 9 декабря. /АРКА/. На сегодняшний день розничный кредитный портфель Америабанка составляет 18 млрд. драмов, сказал директор розничного банкинга Америабанка Вазрик Секоян.

«Сегодня доля розницы в общем кредитном портфеле составляет 15%. По бизнес-плану мы планируем в течение года довести (этот показатель) до 25-30%», - сказал он журналистам в пятницу.

При этом Секоян отметил, что как в филиале «Комитас», который переведен в новое, более комфортное здание, как и во всей сети Америабанка в различные периоды будут действовать скидки на определенные виды продуктов.

«У нас есть ряд новых продуктов, в том числе, по ипотеке мы запустили три новых продукта, они будут предоставляться с определенными скидками, в течение ближайшего месяца скидки будут предоставляться на открытие карт и получение счетов», - сказал он, добавив, что филиальная сеть является одним из главных стимулов для увеличения розницы.

ЗАО «Америабанк» является универсальным банком, который предоставляет инвестиционные, корпоративные и розничные банковские услуги в виде комплексного пакета банковских решений.

Председателем Совета директоров банка является Рубен Варданян, председателем Директората-генеральным директором – Артак Анесян. Стратегическим партнером Америабанка является одна из крупнейших инвестиционных банковских компаний России  – группа “Тройка Диалог”. ($1 – 383,54 драма). --0--


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также