HSBC стал лучшим в мире банком по финансированию торговли в 2011 году – GTR

09.12.2011 14:50
HSBC стал лучшим в мире банком по финансированию торговли в 2011 году – GTR

ЕРЕВАН, 9 декабря. /АРКА/. Авторитетный лондонский журнал Global Trade Review четвертый год подряд признает HSBC лучшим банком по финансированию торговли в мире, сообщили в пятницу агентству «АРКА» в пресс-службе банка.

Согласно сообщению, по результатам глобального опроса «Ведущие банки по линии финансирования торговли» HSBC в первый раз удостоился также звания «Лучший банк, финансирующий экспорт», тем самым, став первым банком, который одновременно стал лучшим в двух номинация. в 2011 году

Как отмечает пресс-служба банка, данное решение было принято на основе оценок лидирующих финансовых структур в сфере финансирования торговли в мире: клиентов, пользующихся услугой финансирования торговли HSBC, а также отданных за банк читателями журнала Global Trade Review порядка 6 тыс голосов.

«Этот результат свидетельствует о том, что в мире международного бизнеса HSBC считается лидирующим банком по финансированию торговли»,  - отмечается в пресс-релизе.

«Я очень горжусь тем, что HSBC Банк Армения, доля которого на рынке финансирования торговли Армении составляет 30%, имеет свой вклад в общий успех Группы HSBC» - приводятся в сообщении слова исполнительного директора HSBC Банк Армения Астрид Клиффорд.

По ее словам, HSBC Банк Армения продолжает содействовать всем видам финансирования торговли в Армении, предоставляя  высококачественные решения с более низкими затратами и гарантируя безопасность международных коммерческих операций клиентов банка.

В соответствии со стратегией HSBC - стать лучшим мировым банком в Армении для международного бизнеса, в этом году, благодаря присутствию банка в Армении, более чем 40 клиентам HSBC Банк Армения была предоставлена возможность участвовать в общеевропейских конференциях - «Обмен торговлей» в Шанхае в июне, «Саммит торговли» в Гамбурге в октябре, а также на Европейском бизнес награждении.

ЗАО «HSBC Банк Армения»  - член группы «HSBC Bank plc» – зарегистрирован 25 сентября 1995 года. Холдинговая компания «HSBC Europe BV» владеет 70% пакета акций HSBC Банк Армения, а 30% акций принадлежат «Wings Establishment». ЗАО «HSBC Банк Армения» с конца января 2009 года является членом NASDAQ OMX Армения. ($1- 383,54 драма). --0--


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также