Росгосстрах Армения получил сертификат соответствия требованиям ISO 9001:2008 от Moody International

13.12.2011 15:42
Росгосстрах Армения получил сертификат соответствия требованиям ISO 9001:2008 от Moody International

ЕРЕВАН, 13 декабря. /АРКА/. Страховая компания РОСГОССТРАХ АРМЕНИЯ, первая среди действующих на страховом рынке Армении компаний, получила сертификат соответствия требованиям ISO 9001:2008 от группы независимых аудиторов Moody International, сообщили агентству “АРКА” в пресс-службе РОСГОССТРАХ АРМЕНИЯ.

Страховая компания РОСГОССТРАХ АРМЕНИЯ инициировала внедрение системы менеджмента качества в августе 2010 года.

Как отмечается в сообщении, сотрудничая с известной в сфере стандартизации качества консалтинговой компанией IMS Consulting, РОСГОССТРАХ АРМЕНИЯ всего за один год полностью изменил модель управления, успешно внедрив наиболее эффективную из применяемых в международной практике моделей – систему управления качеством.

«Когда в 2008 году РОСГОССТРАХ пришел на рынок Армении, мы провозгласили своей миссией предоставление гражданам страховых продуктов высокого уровня, в соответствии с общепринятыми мировыми стандартами. Внедрив систему управления качеством, мы подтвердили тот факт, что последовательны и выполняем данные обещания. Однако впереди еще много работы, ведь нет предела совершенству»,- приводятся в сообщении слова исполнительного директора РОСГОССТРАХ АРМЕНИЯ Гагика Григоряна.

По его словам, одним из основополагающих принципов системы управления качеством является постоянное улучшение, что поможет системно совершенствовать бизнес-процессы, повышать уровень предоставляемого клиентам сервиса, и в конечном итоге, быть эффективными и достигать поставленных целей.

В свою очередь ведущий специалист Moody International,  руководитель группы аудиторов Максим Мелешко отметил, что по результатам первой аудиторской проверки сертификат соответствия вручается довольно редко.

«Присуждение компанией Moody International сертификата соответствия требованиям ISO 9001:2008 свидетельствует о высокой надежности и стабильности компании РОСГОССТРАХ АРМЕНИЯ, клиентоориентированности и высоком качестве предоставляемых услуг», - отмечается в сообщении.

Страховое закрытое акционерное общество РОСГОССТРАХ АРМЕНИЯ учреждено в мае 2008 г. и действует на основании лицензии АПО № 0009  на осуществление «страхования не-жизни», выданной Центральным Банком Республики Армения 20 мая 2008 года. Компания входит в Группу компаний РОСГОССТРАХ (Россия).

Уставный капитал компании составляет 2,13 млрд драмов ($6 млн).

В Совет компании входят ведущие специалисты и высшее руководство ГК РОСГОССТРАХ.

РОСГОССТРАХ АРМЕНИЯ представлена во всех регионах Республики Армения, имеет 10 офисов продаж в Ереване и 11 - в крупных региональных центрах. —0--


Метки: , , , Новости Армении АМИ Новости-Армения

Partners news

Related Posts