Армянский Банк Анелик стал авторитетным корпоративным членом АКТПП

21.12.2011 16:30
Армянский Банк Анелик стал авторитетным корпоративным членом АКТПП

ЕРЕВАН, 21 декабря. /АРКА/. Банку Анелик присвоено звание авторитетного корпоративного члена Армяно-Канадской Торгово-Промышленной Палаты и присужден соответствующий сертификат, сообщили агентству «АРКА» в среду в пресс-службе банка.

Президент Армяно-Канадской Торгово-Промышленной Палаты (АКТПП)  Азат Варданян во время церемонии вручения сертификата отметил, что уже более одного года как Банк Анелик является членом АКТПП (с 15 октября 2010 года), основной целью сотрудничества с которой является налаживание стабильных бизнес - отношений между Арменией и Канадой.

«Это позволяет предпринимателям двух стран развертывать взаимовыгодную деятельность в Канаде и в Армении, а также лучше узнать друг друга»,- добавил он.

В то же время Варданян отметил, что за период сотрудничества эффективная работы Банка Анелик сыграла важную роль в становлении и развитии Палаты, за что Банку было присвоено звание авторитетного корпоративного члена.

«Мы выражаем свою благодарность Армяно-Канадской ТПП и, в частности, ее президенту Азату Варданяну, и уверены, что наше сотрудничество будет еще более эффективным и взаимовыгодным. Данный сертификат еще раз подчеркивает важность взаимоотношений между банком и Палатой», - сказал председатель правления Банка Анелик Самвел Чзмачян.

ЗАО  «Банк Анелик» создан в 1990 году. Он является единственным банком в Армении, который имеет в РФ дочерний банк ООО «Анелик Ру».

Банк еще в 1997 году создал собственную платежно-расчетную систему «Анелик», которая на сегодня  действует в 63 тыс. пунктах обслуживания в 90 странах мира.

По состоянию на  30 сентября общий капитал Банка Анелик составил 15,8 млрд. драмов, активы -67,8 млрд. драмов, обязательства – более 52 млрд. драмов. ($1-382,36 драма). –0–


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также