Группа компаний «Америя» организует новогодний благотворительный аукцион в помощь борющихся за жизнь детей

22.12.2011 12:55
Группа компаний «Америя» организует новогодний благотворительный аукцион в помощь борющихся за жизнь детей

ЕРЕВАН, 22 декабря. /АРКА/. Группа компаний «Америя» 23 декабря организует новогодний благотворительный аукцион в целях поддержки детей, больных онкологическими и  гематологическими заболеваниями, сообщили в четверг агентству «АРКА»  в пресс-службе Америабанка.

Проведение таких благотворительных предновогодних акций группой компаний «Америя», согласно сообщению, стало традицией.

В ходе нынешнего аукциона на торги будут выставлены картины некоторых известных армянских деятелей искусства: Левона Игитяна, Ара Ерджанкяна, Нарека Саргсяна, Микаеля Погосяна, Ерванда Ерзнкяна, Азата Гаспаряна, Левона Малхасяна, Вардана Петросяна, Карена Джанибекяна, Акопа Заргаряна, Айка Демояна, Шушан Петросян, Гехама Григоряна, Андре, Арамо, Нуне Есаян, Вигена Степаняна, Армена Хандикяна, Ерванда Манаряна, Оганеса Чекиджяна, Ара Геворгяна, Эдуарда Топчяна и др.

«Большое содействие в вопросе картин оказал «Национальный центр эстетики, а гостиница «Армения Мариотт» - в организации самого мероприятия»,- отмечает пресс-служба банка.

Согласно пресс-релизу, на аукционе будут выставлены также произведения известных армянских художников, а вся выручка, полученная от торгов, будет передана 17-ти детям, которые на данный момент находятся на лечении и остро нуждаются в материальной помощи.

«Мы обращаемся ко всем структурам и индивидуальным лицам Армении присоединиться к инициативе Группы компаний «Америя», приняв участие в благотворительной выставке-аукционе или сделать индивидуальное пожертвование. Данная инициатива позволит помочь детям, болеющим онкологическими и гематологическими заболеваниями, которые на данный момент остро нуждаются в помощи, которые ежедневно борются за жизнь, и исход этой борьбы зависит от нашего финансового и нравственного содействия”, - говорится в пресс-релизе.

Группа компаний «Америя» является одной из наиболее динамично и быстро развивающихся инвестиционно-банковских групп на армянском рынке.

Основанная в 1998 году компания «Америя», одна из лидирующих компаний на армянском рынке консалтинговых услуг, предлагает профессиональные услуги по трем основным направлениям: управленческий, финансовый и юридический консалтинг.

Компания выступает в качестве финансового, правового и стратегического консультанта и партнера для клиентов в государственном и частном секторах, а также международных организаций в Армении и на Южном Кавказе –0--


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также